Show people the truth - оцените мой первый серьезный трак!

• Автор темы Автор темы Gusto
  • Дата начала Дата начала

Gusto

New Member
9 Апр 2005
120
0
0
37
добавление:

А вот я и вернулся.. после правильной критики в свой адресс я серьезно (на мой взгляд) поработал над ошибками :rolleyes: вот.. и решил снова
дать вам послушать , потому что доверяю вашей компетентности!
Особенно хочу обратить ваше внимание на обработку голоса... оборудование ведь малобюджетное слишком... потому как не комерческий мой проэкт :gigi: ну вообщем я пытался как то с помощью реверба и дилея с эквалайзером настроить голос.. ну вы послушайте что получилось и скажите насколько все плачевно :frown: ? Я над этой песней уже парюсь долго...
PS не обращайте внимание если кое где я спел не ахти... все внимание плиз на продакшн :)

-----------

старое сообщение:

Я трудился с приятелем над своим первым серьезным траком который называется Show people the truth
исполнен в стиле поп-рэп пожалуйста оцените ,если есть замечание или советы по поводу , как можно улучшить продукт я буду очень рад услышать(тоесть прочитать :beer: )!
-----------

если это серьёзная работа, то загоните голос в мелодайн и лажу выправьте, а то так жестко уж...

buncker:
если это серьёзная работа, то загоните голос в мелодайн и лажу выправьте, а то так жестко уж...

что именно требует дороботки(типа в голосе что исправить перепеть что то или еще что?)?
что по вашему лажа которую надо исправить?

напнример ровно на 1:00 - как пропето слово "выжить", и такого килограмм. хрен сним что не уверенно "выжато", но там же прям плавает голос. Сами не слышите?

Пэды лажа, убирайте этот хоровой пэд или меняйте на то что не режет глаз
Голос плавает в припеве практически везде
бочка не качает
бита нет

вообщем серъезным трек никак не назовешь
плюс произношение это вообще никуда не годится

вообщем 3-, тянет на первый трек сделанный на компьютере, я не говорю о всяких П Ш который лезут в микрофон и о пиане которая играет настолько примитивную партию что дальше некуда

микс не скомпонован, слышно что один инструмент взят отсюда другой оттуда, звучит все по отдельности

вообщем не готово!

buncker:
напнример ровно на 1:00 - как пропето слово \"выжить\", и такого килограмм. хрен сним что не уверенно \"выжато\", но там же прям плавает голос. Сами не слышите?

Да действительно выжато.. мне воздуха не хватает... надо потренироватся...

Вы считаете что стоит поработать только над вокалом припева или есть еще замечания?

[ADDED=Gusto]1119958651[/ADDED]
Krapan:
Пэды лажа, убирайте этот хоровой пэд или меняйте на то что не режет глаз
Голос плавает в припеве практически везде
бочка не качает
бита нет

вообщем серъезным трек никак не назовешь
плюс произношение это вообще никуда не годится

вообщем 3-, тянет на первый трек сделанный на компьютере, я не говорю о всяких П Ш который лезут в микрофон и о пиане которая играет настолько примитивную партию что дальше некуда

микс не скомпонован, слышно что один инструмент взят отсюда другой оттуда, звучит все по отдельности

вообщем не готово!

Какие практические советы по исправлению?
И еще вопрос... если в миксе все звучит по отдельности ,как можно убрать эту проблему?

Крапан написал то что я хотел сказать - верь ему, он плохого не скажет.
Основы вообще нет в трэке, пульса. Имхо под музыку уже надо чтоб хотелось ножкой топать.
Просто поставь свой микс рядом и какойнить фирменный что нравится и подходит по стилистике. Ищи разницу, анализируй, что и как сделано. Не найдется "дяди" который придет и скажет как и что сделать чтоб было круто.

buncker:
Крапан написал то что я хотел сказать - верь ему, он плохого не скажет.  
Основы вообще нет в трэке, пульса. Имхо под музыку уже надо чтоб хотелось ножкой топать.
Просто поставь свой микс рядом и какойнить фирменный что нравится и подходит по стилистике. Ищи разницу, анализируй, что и как сделано. Не найдется \"дяди\" который придет и скажет как и что сделать чтоб было круто.

ок... ты говорил про мелодин... а действительно ли стоит в не парится или лучше самому хорошо попарится и спеть...

Ок... я понял и согласен что надо поменять бит.. что бы более рэповый был... хор сменю на пэд хороший из атмосферы :)

Лучше аранжировку продумай... в прочем если тебя лично устраивает. Имхо - движение и улучшение возможно если слышишь что у тебя что-то не в порядке, например при сравнении с каким-то эталоном (пока сам не можешь стать этим самым эталоном). Тогда есть что анализировать. А иначе, это вождение формулы 1 в слепую. Иначе не сможешь задавать точные вопросы, а ответить на вопрос "как сделать чтоб это стало круто" - не возможно.
и в любом случае лучше спеть нормально сразу, это без вариантов я думаю...

buncker:
Лучше аранжировку продумай... в прочем если тебя лично устраивает. Имхо - движение и улучшение возможно если слышишь что у тебя что-то не в порядке, например при сравнении с каким-то эталоном (пока сам не можешь стать этим самым эталоном). Тогда есть что анализировать. А иначе, это вождение формулы 1 в слепую. Иначе не сможешь задавать точные вопросы, а ответить на вопрос \"как сделать чтоб это стало круто\" - не возможно.
и в любом случае лучше спеть нормально сразу, это без вариантов я думаю...

Спасибо за реальные коментарии! Я действительно понял ,что нужно над ней еще поработать я понял в чем ошибка бита... и хора.. да и вокала.. моего..
я подумал что бы мне спеть более четко может стоит тэмп песни убавить ,что бы мне хватало воздуха выговаривать слова.. потому что я практически на одном дыхании все !

А что думаешь про звучание басса и гитары?

Вот я обновил файл , пожалуйста жду отзывы!!! :thumbsup:

Сейчас просматривают