Требуется диктор (удаленная работа)

• Автор темы Автор темы Evgeny_S
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny_S

Ищущий
18 Сен 2008
57
30
0
Требуется диктор (удаленная работа). Желательно мужской, но не принципиально. В основном начитка объявлений (объявлений немного, бывает 2-3 в день, бывает несколько дней вообще без них, сбрасываем тексты примерно в 18-19 по Москве (но можно и раньше), по этой схеме работаем уже года 2 (но к сожалению на того товарища, что начитывал навалилось всего по работе и не всегда получается :(), оплата (на данный момент) 50$ в месяц).
Пример в приложении.

Кроме объявлений возможна работа в рубрике "афиша" (подготовка и начитка, 1 раз в неделю, 50$ в месяц) и в рубрике "новости" (новости пока не выходят (сняли по ряду причин прошлым летом, но планируем реанимировать), начитка, вс-чт по вечерам (тексты сбрасываем примерно 19-21 по Москве).

Доброго времени суток.

Есть онлайн диктор, работает в моей студии: Посмотреть вложение Александр Поте&#10.mp3
Он берёт 300 рублей за прочитку текста до 30 секунд.
Но, может быть, вы договоритесь о скидке, если у вас большие объёмы.
Новости, также может озвучивать.

Контакты:
ICQ - 481602644
Скайп - alexuchis
Мыло - sasha_serebroff@mail.ru
Тел. - +7922.632.05.32

Есть два дикторских голоса, демо здесь: www.firdar.ru
Но оплата - не за месяц, а по факту выполненной работы, то бишь поштучно. Начитка - 300 р.
Если заинтересует - стучитесь в аську 401 605 670

Конечно, РадиоЗвук) там все и вся! и даже я))) 441765015 стучитесь скину демо... цена стандарт начитка - 250 р. Оплата в конце месяца.:dance:

Мой голос

Готов работать за 50 долларов в месяц icq 441921737 почта taiszi@gmail.com .... небольшие баги в аудио файле легко убираются

Добрый день,Евгений! Я из Перми. Стаж работы на радио 20 лет. Срочно нужна подработка...Есть необходимое профессиональное оборудовани для записи и монтажа.Опыт универсальный. Линейный эфир,озвучка рекламы,новости и т.д. Куда выслать демо? Мой адрес shmuray@yandex.ruEvgeny_S,

Требуется диктор (удаленная работа). Желательно мужской, но не принципиально. В основном начитка объявлений (объявлений немного, бывает 2-3 в день, бывает несколько дней вообще без них, сбрасываем тексты примерно в 18-19 по Москве (но можно и раньше), по этой схеме работаем уже года 2 (но к сожалению на того товарища, что начитывал навалилось всего по работе и не всегда получается :(), оплата (на данный момент) 50$ в месяц).
Пример в приложении.

Кроме объявлений возможна работа в рубрике "афиша" (подготовка и начитка, 1 раз в неделю, 50$ в месяц) и в рубрике "новости" (новости пока не выходят (сняли по ряду причин прошлым летом, но планируем реанимировать), начитка, вс-чт по вечерам (тексты сбрасываем примерно 19-21 по Москве).

Офф ... у нас диктор за ролик 25 получает . а тут в месяц 50 т (

цена полный неадекват , даже - 2 -3 в день это уже в месяц все равно не менее 60 начиток ,
если брать одну начитку даже по 200 р (а таких цен нет даже в провинции уже ) ..- то это уже 400 usd
это грабеж натуральный)

50 баксов в месяц это 25 рублей за начитку, - кто соглашается на такие условия , хмммм .....
это уже даже не демпинг

Ребята... Ну что вы накинулись... Дайте же работодателю заработать!... Что за люди пошли?!?!?... Он же к вам - со всей 50-долларовой душой... А вы!.... э-эх.... Лично я с радостью бы подписался... просто времени нету...
П.С. Автору "делового предложения" - успехов в поиске обязательных, исполнительных, "за 50 долларов в месяц!"

Господа, смотрим на дату стартового поста периодически.
Последняя активность топикстартера на форуме - 14.10.2012.

[MOD]Закрыто.[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают