Peak в начале трека!Как этого избежать.

• Автор темы Автор темы sitrus
  • Дата начала Дата начала

sitrus

Member
11 Мар 2011
70
6
8
41
В начале трека у меня стоит на бочке фильтр.В примере видно.Но есть проблемка через раз на первой ноте бывает небольшой вплеск!С чем это связанно?

Вложения

• ex.mp3
    ex.mp3
    187,7 KB · Просмотры: 40
А если попробовать изменить настройки компрессора (атака-релиз) на бочке?

Без понятия с чем это связано, ибо не указан ни фильтр, ни с чего трэк начинается и тп. Но раз пик на первом событии, значит надо поставить событие до него - пусть на нем будет пик + убрать на нем автоматизацией фейдер после фильтра, или лишнее отрезать после миксдауна

На 1 ноте - бочки?
Может в нижней части Key editor ты максимально сильную ноту сделал ? Попробуй уменьшить

1. Экстремальные настройки.
2. Отодвинь автоматизацией начало срабатывания, влево.
3. Просто перемудрил. Расслабься и подумай, найди компромисс.

Или дублирующая нота (если ударка мидяшная) лечится (примерно где то там!!)))) миди - функшионс - делет даблс. Ну или вручную стереть, но по мне первый вариант как то, глобальней, что ли. Ну а если обработка, то я бы в первую очередь (опыт весьма небольшой) грешил на сочетание компрессора и ревера, либо дилея, если они есть конечно. Вообще есть огромная куча недружащих между собой плагинов...

Последнее редактирование:
У Вас( хоть Вы и не описываете это) простая проблема открыти фильтра с первого такта? Тогда логично начать проэкт с 3 такта например а автоматизацию закрытого фильтра перенести с первого. Фильтр же по умолчанию открыт, вот и получается ( на звуке) такой пик.

простое решение:перевести в аудио уже с обработкой и фильтр отключить и не искать причину

Или дублирующая нота (если ударка мидяшная) лечится (примерно где то там!!)))) миди - функшионс - делет даблс.

Ударка Мидяшная--Это не Лечится, так же как и Басюлька и Клависюлька

• Like
Реакции: SerGoL_81

Сейчас просматривают