Konnekt 6 и ART Tube Mp Studio V3

• Автор темы Автор темы Logic85
  • Дата начала Дата начала

Logic85

Active Member
26 Фев 2012
132
52
28
Ребята посоветуйте плиз приобрел себе карту Konnekt 6 но есть возможность взять не дорогой преамп ART Tube Mp Studio V3.На сколько будет лучше звучание ART Tube Mp Studio V3 чем встроенный предусилитель от Konnekt 6?(в основном пишу вокал)Зарнее спасибо

IvanSoundProduser, Я попросил ответ а не поправлять мой вопрос.Мне качество преампа нравиться от konnekt 6 но думаю что ART Tube Mp Studio V3 не испортит звучание

slasta, лутше значит не ставить да его??Остаться на лучше на встроенным пред усил от Konnekt 6?

есесно! не бери! ахтунг!
Не знаю, чего там у кого сразу "ахтунг"... Откуда столько эмоций...

ART-овские предусилители на рынке существуют очень давно. И они по-своему неплохи, особенно за те копейки, что за них просят.
Единственно... я бы не советовал именно серию V3, то есть VVV - "вариабл валв войсинг". Существенно меньше деталей съедает самый старый и простой Tube MP. Как вариант - он же с компрессором в полурэковом ART Tube Pac.

Преды карты могут быть даже и очень неплохи, но по-любому будут иметь совершенно другой характер. Для записи вокала и сольных инструментов - в большинстве случаев таки Tube MP даст лучший результат. Вот только стоит трезво отдавать себе отчет, что всякие слоганы про "тёплый ламповый звук" - это на Ларкмур, а к делу имеет очень мало отношения. И пред за 80 баксов, конечно же, ну никак не равен по качеству выходного сигнала ламповым монстрам класса "далеко за килобакс".

Logic85, в общем... пробуйте. Кстати, встречный вопрос: а микрофон-то какой? Оно ведь как: суховатые по характеру мики (например, большинство конденсаторных маломембранников) - гораздо внушительнее звучат в Tube MP...А если мик сам по себе достаточно тембристый (не обязательно с ламповым предом, но - тембристый, харАктерный) - то ему может как раз карточный пред подойти более сбалансированно...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Logic85
Logic85, мне не приходилось иметь дело с этими китайцами. Насколько я знаю, они копируют известные брэнды, то есть обычный китайский середнячок, возможно и неплохой для своих денег. Как мне кажется, не стоит ждать от него особо породистого звука :sarcastic_blum:, так что пробуйте, ага :moil:

Sandello1973,Вот послушайте песню вокал я записывал на звуковую карту Konnekt 6 Микрофон Takstar Аранжировка запись и сведение делалось в Logic Pro.

Сейчас просматривают