Yamaha mox6

• Автор темы Автор темы Jorjik
  • Дата начала Дата начала

Jorjik

Member
11 Июл 2011
368
23
18
39
Москва
Друзья владельцы такой вопрос! Взял сегодня yamaha mox6, во всём разобрался кроме одного,как сделать так что бы то что играется ямаховским арпеджиратором передавалось в секвенсер по миди,т.е,я подключил всё как всегда(до этого был корг),он акорд пишет а грув арпеджиратора нет?Буду вам очень благодарен!

Если не ошибаюсь, но ямаха не даёт такой возможности (ну типа, авторское право и т.п.).
В Корге - можно.

Да а при чём тут авторское право?)Если я пропишу просто акорд в секвенсоре,и ввиду это по миди в ямаху и включу арпеджиратор,я запишу всё что мне нужно в аудио,просто мне нужны некоторые арпеджио для баса допустим,а в ямахе бас не очень по сравнению с trilian.

Jorjik, можно, можно! не скажу за mox6, но в моём xf8 это делается так (думаю, что процесс не сильно отличается и на mox6):
заходим в настройки арпеджиатора в режиме секвенсора или паттерна, (MIXING - EDIT - F3), находим MIDI out switch (раньше называлсось OutputSwitch), ставим в ON, миди-канал, например, 2. Создаём новый миди трек в DAW, на вход - миди выход ямахи, канал 2. запись. запишутся ноты, а не аккорд.
на английском, но с картинками

slasta Спасибо вам огромное!Но правда так получается сделать в режиме Perform,а как сделать то же самое в режиме voice?
Всё разобрался.ещё раз спасибо!

Последнее редактирование:
извини не знаю как обратится к тебе но у меня есть большая просьба к тебе хочу попросить немножко инфы по мох а то я смотрю в и читаю книгу и как у многих вижу фигу

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

люди !!!!!!!!!!! помогите разобратся с мох6 желательно чтоб через скайп пообщатся .Так понятнее для меня будет готов проставится а то заколебался методом тыка познавать его

Сейчас просматривают