Здравствуйте уважаемые! что получше будет из этих преампов. Брэнд на меня не действует что хорошо то и буду брать.:music2:
но я про сравнение с Пресонусом хотел узнать.
Однозначно берите за не большие деньги "Большой звук Long Stereo Channel"
- Вот то и значит !:king:Что означает "Большой звук" в данном контексте?
- Не только это, нет "радийной середины" !нету этой Китайской "лампы"... хотя могут хрипеть "крутилки"..
Я Вас умоляю, откуда мясу-то там взяться?у LONG более мясной звук
Цитата Сообщение от amtr Посмотреть сообщение
Однозначно берите за не большие деньги "Большой звук Long Stereo Channel"
Что означает "Большой звук" в данном контексте?
А зря, речь конечно же не о озвученных Вами. Советую подкопить и приобрести что-то действительно достойное.Брэнд на меня не действует
- Я к России ничего не имею ))коммерция в чистом виде.
- Вот Вы бы сказали, вот этот монополист Amtr гонит Вам !!!Я Вас умоляю, откуда мясу-то там взяться?
- Давайте коллега, посоветуйте что-то полезное
Советую подкопить и приобрести что-то действительно достойное.
- Например что ? Так можно целую жизнь копить на приборы, и ничего не делать ! Изначально не верный подход к делу, люди начинают постепенно !Советую подкопить и приобрести что-то действительно достойное.
-- Гм... а Stereo Channel - недостойный?Советую подкопить и приобрести что-то действительно достойное
Михаил здравствуйте, аппарат что надо !! спасибо , пишу отзыв о Long Stereo Channel
сравнил записи вокала .
первую писал Октава МК319 + m-audio Project Mix - сухой такой вокал получился , серый чтоли... и даже плагины в постмонтаже жизни в него не привносят.....
жаль потерянных лет и записей.... хотя раньше такая запись мне была по душе.
вторую писал так Октава МК319 + Long Stereo Channel - звук такой сочный что ли ,теплый, глубокий, не плоский в отличии от старых моих записей ..
он не нуждается в пост обработке , разве что эксайтер положить по вкусу..
отныне пишу любой вокал или инстр только через Long Stereo Channel.
в планах приобрести еще 2 таких аппарата для полной укомплектации.
Да Благословит вас Бог.
Сергей Гладков
телеканал Надiя , Украина
первую писал Октава МК319 + m-audio Project Mix
вторую писал так Октава МК319 + Long Stereo Channel
-- Это написали Вы, потому и вопрос к Вам:Особенно понравилось вот это:
Абсолютно новый студийный пред усилитель Long Stereo Channel уровня Millennia Media - 6500 у.е
- Лично Вам что не нравится ? мое объявление ? или стоимость ? Не покупайте за 6500 долларов ! купите в Москве за 700 ! В чем проблема не понимаю ?Не совсем понимаю, о какой магической сумме речь? Ниже по ссылке объявление вашего, так сказать, диллера в Украине
http://audioshop.com.ua/baraxolka.ph...er=long+stereo
ну вопрос же "блондинки или брюнетки" - я вот сам все никак решить не могу... мучает. скоро пятьдесят - а все тестирую...Лонг чтоли уж брать однозначно? кто-то говорил у него крутилки скрипеть начинают
Цитата Сообщение от Dmytro_ua Посмотреть сообщение
Что означает "Большой звук" в данном контексте?
- Вот то и значит !