эффекты на дорожку

mnemonic

Member
27 Май 2005
74
2
8
У меня вот какой вопрос: есть MIDI трек, назначенный, например, на Battery VSTi. Как на этот трек назначить Insert с DX эффектом. Например, Waves Ultramaximizer. В выпадающем списке есть только MIDI эффекты (AutoPan и прочая ерунда).

То есть задача обработать записанные ударные (не ударные, не суть важно) каким-нибудь эффектом.

С одной стороны я, конечно, понимаю, что на MIDI трек аудио эффекты накладывать нельзя, но с другой стороны - выход VSTi - это же вроде бы аудио поток.

Чего-то не догоняю.
Спасибо заранее.

Ты гляди на трек ,де VST Instruments написано, там и инсертируй

Скажу больше. Из battery ты можешь вывести звук на несколько аудио дорожек. Посмотри там на квадратиках есть такая байда типа 1/2, 3/4. Вот эти выходы и будут у тебя в кубе в разделе выходов VSTi. Можешь их вот и обрабатывать, причем кик отдельно от снейра и хета.

А если ещё больше сказать, то эти аудио каналы можно послать соответственно куда подальше по маршруту через правый столбик окна канала ( сенд наз.) и обрабатывать, обрабатывать и обрабатывать... Например залепить в sidechannel компрессора чтобы бас с бочкой развести.. :tongue: (Подробности в дампе - наз. "Sidechain_in_CubaseSX" :biggrin: )

Originally posted by Now Easy Jay
Скажу больше. Из battery ты можешь вывести звук на несколько аудио дорожек. Посмотри там на квадратиках есть такая байда типа 1/2, 3/4. Вот эти выходы и будут у тебя в кубе в разделе выходов VSTi. Можешь их вот и обрабатывать, причем кик отдельно от снейра и хета.

У меня только 1/2 для всех. Пробовал в настройках поставить Output = 2,4,8,... и поменять для отдельных ячеек - не меняется. Все равно для всех - s1/2. Где-нибудь что-нибудь не сконфигурировано?

ты меня имеешь ввиду? :rolleyes: я лично поупаю тока библиотеки звуков, которые в лом качать из нета, типа 9 DVD... Всё остальное лежит на просторах сети, нафиг покупать-то, тем более у барыг... :Drinka:

Сейчас просматривают