1010LT с качественным внешним предусилителем, получится ли весомый звук?

starlight_izh

New Member
28 Ноя 2010
203
12
0
Ижевск
Решил на замену Focusrite Saffire 40 взять другую звуковуху (Lunx или Rme) отдельно с качественными внешними преампами (либо Long, либо Warmer Sound). Но пока деньги есть только на преамп, а дома валяется M-audio delta 1010LT.

Вопрос: Будет ли качественный звук, на порядок лучше чем у фокусрайта, если писать через вышеуказанный преамп + delta 1010?
Мои мысли: Поидее должно быть лучше, т.к. Long или Warmer будут в разы лучше фокусрайта, а у м-аудио нет особо ничего лишнего, думаю она свой вклад ухудшения внесет немного.

Карта очень хорошая, стабильная, по соотношению цена-качество не имеет равных, но запишите скажем на RME и разница будет небо и земля...

В разы не будет, не забывай конвертация от M-Audio это весьма бюджетно. Если сможешь проведи честный тест только преампов и послушай вслепую. Я не думаю что фокусрайтовские преампы окажутся в проигрыше!

Последнее редактирование:
По крайней мере латенси с Дельтой может оказаться меньше, а стабильность работы - выше.

Все остальное нужно слушать и проверять.

Это правда, стабильнее М-аудио ничего нет, но АЦП там не самые лучшие...

Приветствую Всех! Друзья подскажите почему не работает S/Pdif , с преампа оцифрованный сигнал не доходит.
У меня Delta 1010lt , к ней подключен DBX-376 метровым шнуром RCA 3c-2v.
Может обязательно подключение еще и World Clock, или RCA надо совсем короткий?
Аналоговый сигнал идет хорошо.

Сейчас просматривают