SX3NU3 & External Devices

Санька

New Member
18 Фев 2005
305
0
0
47
ктонибудь тут вешал на третий куб внешние процессоры?
меня интересуют ревербы.
пытался соединить реверб вход моно/выход стерео
все работает, но при панорамировании канала, когда я беру его в право то еффект полностью исчезает. влево - все работает.
почаму?
в принципе такая фигня у меня случалась и на железном пульте но я ее как то вылечил, не помню как.

так оно и должно подключаться, на железном пульте ведь работает.
лексикон 480 у которого 2 входа/4 выхода можно юзать как 2 полностью раздельные машины.
есть у кого то еще идеи?

Нужно создавать МОНО FX channel track, но выход его подавать на СТЕРЕО bus, если конфигурация External FX mono/stereo.

я это делал с самого начала, потом и стерео вход/выход создавал...таже фигня :( надо будет еще покрутить.
кстати там есть кнопочка (на каждом канале) для привязки паннинга к каналу или что-то в этом роде, может из-за нее?

Конкретнее:

Создаём Ext FX с моно посылом и стерео возвратом.
Создаём моно FX channel. Его выход назначаем на стерео bus.
В инсерт FX channel загружаем Ext FX.
В аудио канале send назначаем на FX channel.

У меня проблем не возникает, а у тебя?

опа...вот почему на реверб создаем mono fx channel?
сейчас проверить не могу. но обязательно:)

Он не совсем моно - моно вход - стерео выход (соответствует конфигурации Ext FX).

Rustami:
Он не совсем моно - моно вход - стерео выход (соответствует конфигурации Ext FX).
mono fx channel работает как моно!!! поэтому в миксере все равно надо создавать стерео канал для реверба...
в принципе я нашел проблему. это действительно на каждом канале кнопка которая соединяет панораму канал с панорамой еффекта. надо ее выключать.
всем спасибо

Да нет! Если коммутировать на СТЕРЕО выход - работает как стерео.

[ADDED=Rustami]1120135194[/ADDED]
Моя ошибка. Ты прав - эффект моно.

[ADDED=Rustami]1120139086[/ADDED]
Вообще-то, правильно было бы так - действительно, создавать стерео канал для ревера, но перед ревер в инсерт ставить смониватель.

Сейчас просматривают