Доброй ночи всем.
Есть вопрос к знатокам, владельцам Nord Lead 2x rack !
Проблема такова:
Купил себе этот синт, он у меня первый, но при подключении или настройки гдето делаю ошибку, и не могу добитбся звучания с него.
Начнем
Работаю я в Аблетон, звуковая карта у меня TC Electronic Impact Twin, и этот синт, миди я подключаю в звуковую и всинт, такчто бы миди ин в синт миди аут в звуковую и наоборот... н у это понятно.... потом завел джеки в звуковую в инпут для приема аудио сигнала, в синт всунул в а и б, а вот тут не понятно....Создал я дорожку аудио прописал ноты, кинул на дорожку родной плагин , называется "внешний инструмент" в нем я выбираю "Midi to" выбрал ченел 1 и "Audio from" выбрал канал звуковой 3/4, дальше я запускаю дорожку ноты должны пойти в синт а аудио должно вернуться но тут тишина..... гдето что то не так синт молчит, хотя когда я на нем запускаю демо звук играет, но когда посылаю ноты ничего....
Я предполагаю что я неправильно настраиваю роутинг миди в аблетоне или не правильно настраиваю в синте.
Мучаюсь уже два дня , не могу спать спокойно )))):girl_cray2: Помогите пожалуйста в моей проблеме, буду очень благодарен!!!
Спасибо заранее..