RME Fireface 400 и Aardvark Q10

• Автор темы Автор темы Jorjik
  • Дата начала Дата начала

Jorjik

Member
11 Июл 2011
368
23
18
39
Москва
Народ у меня Есть RME fireface 400 и старенький Aardvark Q10 ,но звук у него супер,если варианты как нибудь всё это дело скомутировать,что бы посылать все каналы на сумматор,просто у меня была идея сначала докупать fireface 800?У обоих есть word clock,правда ADAT у Aardvark нету. А если быть ещё более точным,работаю в Лоджике 9 на маке там rme fireface 400,и есть PC,куда я могу воткнуть Aardvark.опустим можно же 6 каналов к примеру бас,вокал и ударные пускать через fireface 400,а BUS с реверами и остальные инструменты через aardvark и направлять всё это в сумматор,а оттуда стерео пару в fireface 400 ?Просто не разу со всем этим не сталкивался.

Последнее редактирование:
Aardvark Q10 хорошая карточка была. Особенно нравились реальные инсерты на первые 4 канала.

Из-за отсутствия адата на q10 подключить все каналы к ФФ400 не получится.
По аналогу, думаю, можно что-то придумать. Хотя, конечно, надежнее и логичнее будет переходить на что-то другое.

Ну а как нибудь можно синхронизитовать 2 секвенсора с разных компьютеров?Просто я так нехочу тратить ещё 1200 евро н отдельную карту,которая по звуку ни чем не лучше..

надо просто купить софт Vienna Ensemble.о нем здесь много можно узнать

Т.е если я всё правильно понял?Беру мак и писи,на одном лоджик,на втором кубейс или лоджик устанавливаю Vienna Ensemble ,соединяю их по сетке через роутер и они будут всё одновременно производить,а я смогу регулировать,панораму,громкость и.т.д?

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------

Я просто не совсем понял прочитав.Мне нужно следующее.У меня на маке остаются вокал,ударные и бас,это идёт через 6 выходов rme ,остальные отредактированные инструменты уже переведённые в формат файлов пойдут через PC и aardvark ,и всё вместе это должно синхронизированно играть с двух компьютеров,с разных output,разных карт в сумматор?

Или легче не изобретать велосипед и взять какой нибудь простенькай ЦАП и передавать часть трэков по ADAT на него,а из него в сумматор и обратно в rme?

Сейчас просматривают