Кто может поделиться чертежами не скошенного кабинета 4х12?

Mikemyautumn

Member
4 Апр 2012
34
1
8
37
Собственно говоря, я перерыл кучу форумов и сайтов, гуглил и что только не делал. Тему мусолят везде подряд, однако чётких размеров по которым можно напилить фанеру и не париться что в конце после сборки что-то не влезет я так и не нашёл. Везде лежит басовый кабинет электрик войс, и приписка мол в инете полно чертежей и тд, однако где это полно?
Пока я определился только с фанерой, думаю юзать 18мм, чтоб не надо было стыковать углы брусом.
Поделитесь если у кого есть чертежи не скошенного, гитарного кабинета 4х12, буду пробовать собрать.

В своё время я собирал такой комб 4Х12, чертежи не помню где лежат.
Внешние размеры 75смХ75смХ35см, все динамики равномерно смещены к центру и расстояние между ними по 15мм. Передняя панель притоплена на 20 мм.
Переднюю и заднюю делал из фанеры 18мм, боковые 12мм для облегчения, стыковал углы брусками 25Х25мм саморезами, плюс проклеивал, пойдёт ПВА, 88, так-же накладывал на 4 боковые стороны (чтобы не резонировали) 4 бруска 25Х25мм по диагонали на всю длинну.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mikemyautumn
спасибос!
а точный размер динамика 12го? я хочу сделать вертикальную распорку внутри, между динамиками, в принципе можно посчитать всё, зная диаметр.

Сейчас просматривают