Помогите опознать музыку!

• Автор темы Автор темы Monitor
  • Дата начала Дата начала

Monitor

Active Member
12 Июл 2005
248
75
28
50
Помогите пожайлуста опознать данный трек используемый в этом ролике ...это скорее всего продакшн библа,сам учился в муз.училище из классики не припомню такой музычки.

Вложения

• MMM.mp3
    MMM.mp3
    538,3 KB · Просмотры: 108
Абсолютно точно не скажу, но у e.s.posthumus вся музыка на эту похожа. У X-Ray Dog тоже похожего много.

lalaigor, Спасибо большое,не ожидал,честно говоря.Группа то малоизвестная,в нете (сейчас рою)почти ничего.

Помогите опознать музыку, никакие сервисы предназначенные для этого (использовал три разных) не помогли. Может быть вы мне поможете?!

Вложения

Помогите пожалуйста опознать музыку (инструменталка)
Tunatic , Mudomi и AudioTag.info - результатов не дали :(
ps: качество правда не ахти (выдрал из видеоролика)

Правдв гугл вообще ничего не знает об этом треке. Видимо самопал какой-то неизданный

• Like
Реакции: Ashap
О. Как раз в тему. Хочу тоже воспользоваться моментом и хочу, чтоб подсказали автора... Давным давно услышал где-то этот трек, но как известно, ни автора, ни название трека я не знаю. То, что вы слышите - это я набрал темку по памяти. На данный момент веду работы над ней, вот и думаю теперь, как название правильно написать?

Вложения

О. Как раз в тему. Хочу тоже воспользоваться моментом и хочу, чтоб подсказали автора... Давным давно услышал где-то этот трек, но как известно, ни автора, ни название трека я не знаю. То, что вы слышите - это я набрал темку по памяти. На данный момент веду работы над ней, вот и думаю теперь, как название правильно написать?

Разве никто не знает, не поможет?)

@munkachi, спасибо! что ж ты так редко на форуме бываешь, а! ))) и как ты эту инфу смог найти, вообще! респект неимоверный )))

Последнее редактирование:
Привет, помогите! Нужно узнать название композиции, автора исполнителя или хоть что-то...
для прослушивания ссылка а также к сообщению прикреплен файл
https://cloud.mail.ru/public/5Xxb/migJpJHLU

Вложения

Что-то местечковое. Миди на скорую руку " в стиле .......( вставить нужное )

Помогите опознать. Сервисы для опознания не помогают. Шазам не устанавливается на мой телефон.

Вложения

• 01.mp3
    01.mp3
    568,7 KB · Просмотры: 487
  • 2mp3.mp3
    2mp3.mp3
    743,6 KB · Просмотры: 602
  • 6.mp3
    6.mp3
    864,6 KB · Просмотры: 537
  • 7.mp3
    7.mp3
    741,1 KB · Просмотры: 598
  • 8.mp3
    8.mp3
    916,6 KB · Просмотры: 589
  • 9.mp3
    9.mp3
    764,4 KB · Просмотры: 576
  • 10.mp3
    10.mp3
    730,1 KB · Просмотры: 510
Интересно, а кроме музыки чем увлекаются форумчане?

Сейчас просматривают