Гибридные студии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v_patrauchan

Member
22 Апр 2012
51
0
6
48
какой 24 канальный микшер приобрести для гибридной студии? будем использовать аналоговое оборудование и программную обработку - будем работать в Pro Tools 10 HD. спасибо! цена не важна, но только чистота, теплота и прозрачность звучания!

Последнее редактирование:
гибридные студии

цена не важна! спасибо! вот к примеру: мы нашли - SSL AWS 924/948 с ценою 120761.00 тыс. долл. но не знаем его характеристики!

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:11 ----------

спасибо!

Последнее редактирование:
мы нашли - SSL AWS 924/948 с ценою 120761.00 тыс. долл. но не знаем его характеристики!
При такой цене оборудования плюньте на характеристики (спецификации) - в смысле они разочаровать не должны. Или критичны габариты, чтоб в помещение влез? :biggrin:
Если же речь идет об указанных вами требованиях - чистота, теплота и прозрачность - так они относительны, и самое главное - субъективны.

• Like
Реакции: v_patrauchan
нас интересует, если это возможно, полное отсутствие аналогового шума! посоветуйте!

нас интересует, если это возможно, полное отсутствие аналогового шума!
Расшифруйте - что в вашем понимании "полное"... Свести к минимуму шумы в аналоговом домене можно элементарным соблюдением сигнальной дисциплины и устранением из тракта "слабых звеньев" - дешевого шумящего оборудования.

• Like
lalaigor, это для пост и вещания вроде бы консоль, я в предыдущем посте отписал про цифровой микшер для музыки от них же

• Like
нас интересует, если это возможно, полное отсутствие аналогового шума!
Полное отсутствие аналогового шума в аналоговом оборудовании? Если только в параллельной вселенной с другими законами физики.

• Like
полное - значит абсолютное отсутствие шума, создаваемого самим микшером!

полное - значит абсолютное отсутствие шума, создаваемого самим микшером!
Повторюсь: вам - в параллельную вселенную с другими физическими законами. Потому что в нашем несовершенном мире такого не бывает. Ни в аналоге, ни в цифре. Шумит всё, абсолютно всё. Даже в выключенном состоянии.

• Like
Реакции: vicle
Ничего личного, но когда люди хотят чего-то абсолютного за "любые деньги"... На моей памяти ни разу такое ничем путным не кончалось.

Если действительно есть "любые деньги", не спрашивайте на форумах, а лично поезжайте в Бегброк в штаб квартиру SSL и закажите себе custom консоль с hi-end компонентами. Это самый крутой вариант из вменяемых.

вот с этими ребятами тоже можно пообщаться http://www.customseries75.com/site/

• Like
Ещё раз - перестаньте пропагандировать всякую дребедень. Здесь не церковь.
Ваши заблуждения никому неинтересны.

• Like
Реакции: vicle и konion
мда... При всем уважении к вашей жизненной позиции, от покупки консоли до музыки великолепного качества - расстояние как от забора до обеда. Может на первых порах записываться просто в какой-нибудь хорошей студии, где уже есть хорошее оборудование? Так у вас при минимальных первоначальных затратах максимально быстро получится продукт на выходе. А создавать и содержать студию это очень долго и затратно. И в большинстве случаев оно того не стоит.

если я повешу на AWS 948 - AVALON VT 737 sp. разве это будет лишним?

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------

А создавать и содержать студию это очень долго и затратно. И в большинстве случаев оно того не стоит

возможно - но там, где есть начало - всегда будет и конец. Поэтому скажите пожалуйста, выбор нами микшера AWS 948 - это правильный выбор?

скажите пожалуйста, а вы лично какой микшер используете?
В самую точку, лучше и не скажешь!:good:

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------

есть лучше?

Поэтому скажите пожалуйста, выбор нами микшера AWS 948 - это правильный выбор?

Да, это одна из лучших консолей. Лучше уже только ручной тюнинг. Но насчет правильности выбора - сильно не советую.

Все-таки постарайтесь понять. Вы не совсем представляете, что вас ждет. Сложная техника уже не делает скидок, она требует установки, настройки, с ней должны работать грамотные специалисты и инженеры. На пульте студия не заканчивается, нужно акустически правильное помещение (несколько), мониторы, обработка, причем всё это качества не ниже чем у консоли, иначе смысла нет. Парк микрофонов, коммутация, да огромная куча всего. С большой вероятностью вас эта куча утопит и вы не сможете заниматься тем, ради чего это все начиналось.

Начните с музыки. Вложитесь в хорошего продюсера, аранжировщиков, музыкантов. По сравнению с покупкой железа это копейки.

• Like
я вам очень благодарен, и чем больше вы говорите о такого рода проблемах, тем сильнее мне хочется это постигнуть
На пульте студия не заканчивается, нужно акустически правильное помещение (несколько), мониторы, обработка, причем всё это качества не ниже чем у консоли, иначе смысла нет. Парк микрофонов, коммутация, да огромная куча всего. С большой вероятностью вас эта куча утопит и вы не сможете заниматься тем, ради чего это все начиналось.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------

вы можете его назвать?
лучше есть , современней и с таким набором функций и пафоса -нет.

а вы лично какой микшер используете?
Свожу "в коробке" в ProTools HD с контроллером C|24.

В самую точку, лучше и не скажешь!
Имелось ввиду то, что Methafuzz очень точно подметил то, что Вы пытались связать воедино вещи, никак не связанные напрямую.

если я повешу на AWS 948 - AVALON VT 737 sp. разве это будет лишним?
Будет. Такие вещи, как AVALON Vt737sp и прочие ченнелстрипы лучше включать напрямую в АЦП.

гибридные студии

если у меня возникнут вопросы, я могу обратиться к вам за помощью?
Все-таки постарайтесь понять.

.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------

без предварительного использования навесных приборов?
Свожу "в коробке" в ProTools HD с контроллером C|24.

.

я вам очень благодарен, и чем больше вы говорите о такого рода проблемах, тем сильнее мне хочется это постигнуть

Эх, не было у бабы забот, купила баба порося... Похоже таки музыка для вас - не главное...

Вопросы пишите, постараемся отговорить ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают