актуальность пэдов для хаус музыки

Matt Backer

Matt Backer
22 Фев 2012
214
19
18
36
Smolensk
актуальны ли контроллеры с пэдами для хаус музыки? на сколько я знаю, обычно минуса в них набивают. просто наткнулся на Akai mpd18 и Akai lpd8. совсем недорогие контроллеры. будет ли прирост в удобстве набивать хаус ритмы? или она для этого бесполезна?
только не кричите, просто хочу узнать ваше мнение

Не, для хауса пэды не подходят. Они обычно для транса, для брейков, для хауса ни в коем случае не бери. Говорят, один вот взял для хауса - так о нем больше никто ничего и не слышал. В общем, не бери.

Не, для хауса пэды не подходят. Они обычно для транса, для брейков, для хауса ни в коем случае не бери. Говорят, один вот взял для хауса - так о нем больше никто ничего и не слышал. В общем, не бери.

дада помню! когда хоронили - весь синий в гробу лежал.

• Like
Реакции: LexaLexin
для транса тоже страшно брать, один взял тут пэды для транса и пропал, уже месяца 2 ничо о нём не слышно. Остаётся верить что пэды только для брейкса, хотя нефакт

• Like
Реакции: LexaLexin
слышал, что на дешевых падах получаются дешевые хаус-ритмы - это потом очень сложно исправить на мастеринге - приходится дополнительно ставить плагины с дорогим звуком. Сам же понимаешь, облагородить потом сложно, некоторые даже после мастеринга слышат, что это набито на дешевых падах.

Сейчас просматривают