Драм-машины, грув-боксы. IOs.

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Valkyri, по DM-1 опиши ощущения плиз. В чем примущество звучания и забивки от Гаража скажем?
Спрашиваю, т.к. заинтриговал, но просто так не хочу покупать, т.к. уже много понабрал. (Стока музыки бы писать!) )))

По просьбам трудящихся, спич выведен в самостоятельную тему.

• Like
Реакции: lalaigor, YoH и Konchenkov
digisystem, ощущения самые классные) помоему лучшая драм машина. Оч классный и удобный интерфейс, много сэмплов (куча китов электронных, живых и мелодичных инструментов, которые можно совмещать между собой) и возможностей. Играть с ней просто в кайф) Единственное что не хватает, так это возможности накладывать эффект на отдельный семпл, а не на мастер. Кстати только что обнаружил как делать реверс - длинное нажатие на значёк плей в микшере ( и он переворачивается) :)

• Like
Реакции: digisystem
Valkyri, по DM-1 опиши ощущения плиз. В чем примущество звучания и забивки от Гаража скажем?
Спрашиваю, т.к. заинтриговал, но просто так не хочу покупать, т.к. уже много понабрал. (Стока музыки бы писать!) )))

Мне так понравилься что я стал хотеть такой плагин для куба. И нашёл причем им я тоже рулю на айпаде это Spark Vintage Drum Machines через Air Display.

В DM-1 сделано очень удобно наберать сам ритм и море ритм машин которые постоянно пополняються от аналоговых до рельный и сентетических. Есть рандомайзер который трек ритма сам искажает что вносит креативность в перкусию или ритм. Конечно дизайн очень стильно прорисован и звук очень, очень отличный то что нужно. Сделали бы они прям vst для пк чтоб гонять через качественный цап. Но контролеры айпадовские.

А так я врубаю аудиограунд DM-1 и на двух айпадовских одновременно синтизах играю а виду SoundPrism(ом). Если в дороге скучно или мелодию какую замутить захотелось..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кактус и digisystem
Valkyri, YoH, спасибо за наколку на ДМ1! Самое противное, что наконуне я для сходных задач купил Rebirth по старой памяти. Вот зачем я это сделал?! ((
Дерьмище! )))

(Сабж от Гзома теперь возьму только после забивки хоть одной дельной темы. - Такой вот зарок себе.)))

• Like
Реакции: offbeats
Купил dm1Пока вижу первую проблему. Педы не активные. Не реагируют на силу нажатия. Кол-во педов тоже левое. Совмещать несколько сэмпл сетов нельзя и тем более проблема с созданием своего сета.

Совмещать несколько сэмпл сетов нельзя и тем более проблема с созданием своего сета.
Это тебе СэмплТанк тогда нужен. Правда с динамикой не знаю что там. А про ДМ-1, что от драм-машины хотеть?

можно совмешать любые семплы из сетов выбирая их в микшере, но не менять на протяжении песни. А остальное можно было проверить до покупки)

не знаю, как можно проверять до покупки ...
но вот про выбор в микшере - проверю )

Как dm1 синхронизировать с лоджем например? Через cck видит миди io карты, но в ногу не играет.

Sent from my iPad using Tapatalk - now Free

Вот такие драмсы еще попадались на глаза.
Может кого заинтересует:
Impaktor - The drum synthesizer
Rhythm Studio
bleep!BOX - drum machine, synthesizer and sequencer.
вот что пишут:
bleep!BOX has NO SAMPLES - every sound is generated in realtime, so you can tweak to your hearts' content and kiss repetitive, cookie cutter drum beats and loops goodbye. bleep!BOX is not a simple toy - it's powerful enough for you to make real music. Great for house, hip hop, R&B, electronica, drum’n’bass, trance, techno, IDM and more.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
Кстати, Impaktor ( The drum synthesizer) сегодня с большой скидкой.

Вышла iMPC Pro
qygapyne.jpg

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Сейчас просматривают