Virus TI Sw SЕ-up: нужна помощь!!!!

17 Фев 2010
44
9
8
Moscow
Добрый час!!!!!
Привезли сегодня virus TI snow, скачал прошивку- софт, начал ставить, pc его не видит, более того, теперь мать отказывается принимать на борт то, что стояло до прихода вируса, может кто знает в чем беда, это что реальный Вирус*??у меня куб теперь без флешки не открыть!
Заранее благодарю за любой отзыв!!!

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------

Проблема решена посредством удаления юсб контроллеров, после вытащил все имеющиеся девайсы и установил вайрус, ну и по очереди все подключил.

Да, а как его искать, подскажите, он у меня теперь вылетает и экран синий, а lynx после такого со слова выталкивать надо???вот гемор а

faramazovdaniel, подключите все usb устройства и Virus(должен быть включен), в диспетчере устройств,в свойствах usb контроллеров,ищите шину с вирусом и смотрите что на ней еще висит.Пробуйте перекоммутировать так, чтобы вирус был один на этой шине.Вставленные флешки тоже учитывайте.Также смотрите скорость и питание шины,для вируса выбирайте самое большое(по возможности).Также не плохо было бы настроить план электро питания - поставить запрет на отключение юсб.

• Like
Реакции: Andernik81
Сделал как вы сказали, теперь на одном из контроллеров virus один, а план электропитания я с установки win так проставляю, завтра буду пробовать открывать в проекте!С ним вот еще что я заметил, на пустом проекте он открывается, играет, все норм, а вот на уже собранных проектах, увы выбивал всю систему, но я попробую завтра открыть. Благодарю за помощь, Syntax Beat!!

Добрый час, после всего сделанного открыть virus в cubase 6x32, в уже созданном проекте не удалось, я прикинул, что траблы, по ходу не в железе, но в хосте, вернее в лимитированной памяти под хост, запустил cubase x64, открыл тежеленный проект, вызвал virus, работает пацанник, только после закрытия открытия проекта появился регулярный тихий щелчок, с такой же периодичностью, как у индикатора миди сигнала на транспортной панеле , думаю, что это реакция virus на миди, так, как я не дезактивировал его миди!!!Syntax Beat, спасибо тебе огромное, человек!!!

Сейчас просматривают