Посоветуйте звуки струнных...

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Member
3 Июн 2004
226
0
16
54
Днепр
ra-svet.net
Мне нужны НОРМАЛЬНЫЕ звуки оркестровых инструментов.
Честно говоря забодался искать...
Желательно со ссылками, объемом до Гига. Что бы нормально работали в Сонаре...
Очень нужно...

ой..до гига..эта сложно..попробуй Edirol Orchestral,раз не располагаешь дисковым пространством :biglaugh:

Edirol Orchestral нормально звучит, немного поковыряться надо, а так все отлично!

Originally posted by karas
Edirol Orchestral нормально звучит, немного поковыряться надо, а так все отлично!

Ну куда нафик отлично?
"хорошо" и то при условии внимательной рулежки и неиспользования штатных эффектов
хороший передний план мне получить не удалось
хотя, смотря для чего

ID
Ну куда нафик отлично? хороший передний план мне получить не удалось
Та же фигня - даже сказать "сносно" и то много. Для этих целей мне больше нравится Sonic Implants Symphonic Strings (20 CD, gigs).

ID
неиспользования штатных эффектов
По-моему, как раз без штатного ревера эдирол звучит ужасно. Я особо конечно не экспериментировал, но с импульсным ревером (с импульсами концертных залов) он звучит хуже, чем с родным.

kapetz
Да не... Я просто пытался сказать, что в малых размерах трудно качество уложить...

Согласен, только шумные они слишком =(
хотя с другой стороны живее того же GPO

но там в гиг влезут в архиве тока два имажа АКАИ
хотя, в принципе, их хватит
1ый сиди группы второй сиди соло

Originally posted by Megakazbek
ID
неиспользования штатных эффектов
По-моему, как раз без штатного ревера эдирол звучит ужасно. Я особо конечно не экспериментировал, но с импульсным ревером (с импульсами концертных залов) он звучит хуже, чем с родным.

ну сам по себе он со штатным ревером ещё и звучит сносно, а в микс???
а в моно ???

мне он как то только больше для набрасывания эскизов подходит, чтобы потом "переодевать" в Ист-Вест, например

\"переодевать\" в Ист-Вест, например
Мнэ-э... Это в EWQL S.Orchestra silver, что ли?
Совсем по-разному звучит, ИМХО. Вообще, мне кажется оптимальным иметь ОДНОВРЕМЕННО EWQLSO silver, Prosonus vsti и Edirol Orchestral. Совершенно разные по звуку инструменты, дополняющие друг друга. Штатные эффекты действительно нах, но это скорее норма.
Да, в гигабайт не уложишься, пожалуй... А чо делать?!
СтОит попробовать все три и выбрать тот, который ближе всего по ЦЕЛИ.

Сейчас просматривают