Virus TI Snow (полная рассинхронизация при рендере)

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
1.961
434
83
40
Moscow (Rus)
Парни, кто-то работает в logic 9, и с virus snow? Проблема в том, что при баунсе на диск (через аудио out 1-2), получаю дикий рассинхрон с темпом, при чем, если делать реалтайм баунс по usb все ок, ну относительно (с треском бывает рендерит). Поэтому использую его 3 канала как usb, а 1 как аудио для рендера, очень удобно, нужно лишь нажать кнопку derect, далее уже запись на скомутированной заранее аудиодорожке. Не подскажите, возможно нужны настройки в лоджике какие поставить? карта rme fireface 400. Операционка на вирусе последняя, ну а в компе стоит lion 10.7.3.

Включи кнопку Low Latency Mode ,у меня эта чудесная кнопочка даже спасает рассинхрон с арпеджиатором

• Like
Реакции: tony_ns
вин7 64 и 32, кубейс6 и нюендо4, ос вируса 4,5,0,16, emu 0404 12ms, воткнут в юсб на мат. плате, без хабов итп.

Max.L., вопрос, а что новую не накинешь, не просто так же ты остался в этой оси? глюки?

жду 5ю, а из 4 эта у меня самая стабильная, по этому решил не обновлять пока. следующая ругается на буфер не кратный 512, а у меня ему0404.

оно вроде как,только ругается.Не заметил у себя из-за этого проблем.

да знаю, просто 4,5,0,16 у меня работает отлично. поэтому пока новых фишет с ос5 не вышло, не хочу ловить новые баги... даже безобидную табличку которая не начто не влияет не охото наблюдать:wizard:

• Like
Реакции: Novation

Сейчас просматривают