Fostex t50 rp vs. KRK 8400

Alex Menco

Active Member
19 Дек 2007
783
171
43
37
Moscow
www.alexmenco.com
Нужен совет, уважаемые музыканты)
Колеблюсь между этими двумя моделями, что лучше для сведения электронной музыки?
Читал очень много положительных отзывов о Фостексах, но и КРК подкупает)
У меня сейчас мониторы КРК РП6 и в принципе мне они очень нравятся, особенно на низах)
Читал что наушники КРК почти повторяют звук мониторов, поэтому и думаю может лучше купить их, раз я привык к мониторам КРК? Работаю на них уже 2 года
Кто пользовался или хотя бы слушал эти модели, как они в сравнении?
На мониторах пока нет возможнсти работать из за ужасного помещения(

P.S. - и ещё часто видел сообщения о том, что надо раскачать наушники чтобы

Заранее спасибо!

Не может компания, выпускающая посредственные мониторы, я бы сказал практически мультимедийные, в одночасье сделать крутые мониторные наушники!))) Хотя я верю их заверениям, что они звучат так же как и колонки KRK)))

djozz, ну смотря какие мониторы, все относительно. Я бы не был так категоричен. Вот сенхайзер мониторы совсем не выпускает, к примеру.

за некропостинг сори, если что:scared:

djozz, ну смотря какие мониторы, все относительно. Я бы не был так категоричен. Вот сенхайзер мониторы совсем не выпускает, к примеру.
Выпускает, под маркой Klein&Hummel :)

• Like
Реакции: Syntax Beat
ALexeY61, после мониторов КРК РП6 в фостексах t50 rp вам покажется, что в наушниках напрочь отсутствуют высокие и, возможно покажется, что мало низа. Так что наверное разумнее решать, что будет удобнее лично вам, а не выбирать "более правильный вариант".
З.Ы.: Хотя сам использую в работе такие фостехи и ими доволен. Правда не электронщиной занимаюсь. Ну и привыкнуть к ним придется, по-любому.

Сейчас просматривают