konnekt 24D win 7 64 что это ???

crutifixus

Well-Known Member
5 Сен 2006
1.455
254
83
43
Беларусь,Фаниполь
Привет ,всем , имею сей прибор уже года 2 , работает все без проблем . Но я работал на Маке . Сейчас подключил коннект к ПС вин 7 64 , к специально купленному контроллеру ST Labs А-261 на чипе Техас Инструментс .

Поставил последние драйвера с сайта тс . Но карта не работает корректно . В частности открыл куб звук не играет , а ползунок кот показывает движение по сетке , останавливается и перескакивает на другое место .
В общем записал небольшое видео .

Видится проблема в настройке , может чего включать нужно еще ?

[video=youtube;_IKPMx_VyA0]http://www.youtube.com/watch?v=_IKPMx_VyA0&feature=youtu.be[/video]

Последнее редактирование:
В момент воспроизведения посмотрите загрузку CPU и HDD на панельке транспорта Куба.
В меню TC NEAR, вкадка OPERATION MODE поставьте Safe Mode 1 для начала. Отрубите сеть в диспетчере устройств (отключить). У меня WIN7, котроллер Ti со звуковой карты Audigy. Полет нормальный.

куб вообще виснуть стал , даже при выборе прессета проекта . отключил сеть , система по загрузке ниче такого криминального не показывает . Но когда открыта панель тс нир , то переодично с промежутком в 2-3 секунды притормаживает , и появляется кружок (как обновления) тс нир , в этот момент и подвисает . Может есть какие драйверы для 7 ки ? пол года назад подключал в вин 7 но на встроенном в мать контроллере все работало

Попробуйте переустановить дрова на ТС, FirmWare прошивали надеюсь ?
У меня дрова, последние что на сайте TC
а Firmware: 2.02 Build 2221 (вкладка About )

Если не дрова, то на контроллер похоже, негде взять Аудигу с FW попробовать?

Попробуйте переустановить дрова на ТС, FirmWare прошивали надеюсь ?
У меня дрова, последние что на сайте TC
а Firmware: 2.02 Build 2221 (вкладка About )

Если не дрова, то на контроллер похоже, негде взять Аудигу с FW попробовать?

FirmWare прошивал конечно . Контроллер это 100 процентов , пытаюсь найти каки-нить дрова к нему

В "одном месте" есть DVD со сборками разными дров, втыкаете этот DVD он сам найдет и поставит. Это если не найдете родные сами.

В "одном месте" есть DVD со сборками разными дров, втыкаете этот DVD он сам найдет и поставит. Это если не найдете родные сами.

нет не нашел , вроде как вообще нет таких дров сторонних , винда должна все сама находить

в общем купил на выходных дешевый PCI контроллер на виа . Все заработало с устаревшими дровами контроллера , с простыми не обнаруживало устройство .

У меня на VIA тоже до этого работал Коннект , но глюки всеж бывали (зашкаливал индикатор CPU и стопорился Куб, иногда загружаешь проект, а звука нет, помогала перезагрузка). Купил Аудиджи с FW, проблемы исчезли, в связке с PoCo мой Коннект работает так же стабильно сейчас. До этого была материнка Asus P5B, там все четко работало на чипе Texac, но потом она накрылась, купил P5Q, а там уже другой контроллер, и начались грабли. Может Вам повезет больше с VIA!

Сейчас просматривают