ATV - джейл и софт

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.503
6.170
113
Ekaterinburg
Apple TV
долго смотрел на него кривя носом.. хоть давно при яблочных девайсах, обладая телеком со старыми тюльпанами на входе - не интересовался темой принципиально..

купил несколько дней назад, рад как слон. остановился на модели 720р (АТV2), нашел за 3000р новую.
купил в итоге к ней телек, ни за что бы не подумал до этого что буду вообще телек покупать.

Удобно смотреть ютюб, свежие тизеры с айтюнс стора, слушать радио США, выводить картинку с айфона, ноутбука.. смотреть по вафле кино из папки на компе.. вес скинул - а оно в телеке, никаких проводов, куча стриминг каналов.

Дошел до момента по джейлу. Буду ставить
Что дает: просмотр фильмов с подключенного харда по мини юсб, с компа, и главное - подключаем такие сервисы как fs.ru, вконтакте - смотрим кино, сериалы, концерты и прочее

Вобщем сейчас у меня нет проблемы в том что тратить время на поиски фильма и его скачку, выбираюиз огромного списка, и смотрю без скачки стримингом.

Если есть люди, уже сделавшие джейл на АТВ, можете отписать. Есть пара вопросов.
Ну а так, просто всем советую. Хватит смотреть пакеты ТВ каналов однообразные

• Like
Реакции: digisystem
http://www.youtube.com/watch?v=1tbaj...1bFAAAAAAAACAA
самое популярное видео..
проблема в том что у людей покупается ATV с како йлибоп рошивкой (у меня 4.3), а Эпл подписывает ныне только 5.0
То бишь джейл реально сделать для 5.0 прошивки как привязанный.
У меня отключать электричество стали часто в доме с той недели из за ремонта в магазине, вот фигня..
Я о том, питания не станет - и стаивть джейл по новой - не вариант.

Нужен вариант с untethered jailbreak, но это уже непойму насколько реально

5ку то можно смело поставит и накатит ATV flash black к примеру.

Сейчас просматривают