Ну тема сама по себе - для голоса. Там аккустические гитары прописаны, чтоб потом при миксе вещи что-то оставить - что-то убрать. А электрогитару я прописал просто "внагляк" :smile: И получилась инструменталка. А главного и второстепенного наверное нет. Просто хотелось приятную тему сделать. Может ещё кто своё мнение выскажет. :smile:Originally posted by nicksturmer
Интересно, только все спешит куда-то, смысл не уловил
Ритм-секции и гитары - что -то одно из них не из той оперы, по моему.
и главного и второстепенного нет.
да- люлблю я верха эти аккустической гитары - переборщил - каюсь с эквалайзером преампа... :smile: Приму к сведению и сведению. :beer:Originally posted by P00H
верхов на ак.гитарах перебор да и на хете со второй секунды тоже лишек, по ушам цыкает жестоко, да и мельтешат они очень не в тему, все призвуки из за верхов как левый треск слушаются,
з.ы. гармония приятная.
Ок - спасибо за замечания. :beer:Originally posted by shmel
да, цыкает по ушам не подецки. Если будете до ума доводить, с барабашками поекспериментируйте - а то слушается нудно, лупом долбит. Гитарка и правду куда то спешит
В принципе с электрогитарой я согласен. Я кстати могу очень быстро играть на ней. Как нибудь запишу такое. Вообще мне очень нравиться Ричи Блэкмор и не особо допустим Мальмстин. :smile: Помимо рук и других ментальных факторов - мне мешает отсутствие пока хорошей гитары электро (у меня старая Yamaha Pacifica 112 и примочки с нормальными эффектами (у меня старый POD2) . Но скоро будет надеюсь. :smile: Кстати как мне нарулить звук близкий к гитаре Ричи ?Может знаешь? Только без вариантов с реальным комбиком Engl пожалуйста :smile:Originally posted by Zerocool
чессно говоря не уловлил тож ....акустики неплохи если их свсети нормально..
электрогитара не понравилась совсем .....ни игры не звука.
Ок - спасибо за уделёное внимание. У меня лоховатые слегка наверное мониторы (Yamaha -MSP3). Но может и уши кривые. :smile:Originally posted by CakeWorker
Много правильного сказали.
Я б добавил от ся: гитары очень далеко (глубоко), при этом из-за переподчёркнутых верхов пострадала средняя часть диапазона - между низами и верхами практиццки пусто, потому создаётся \"эффект\" недозаполненности частотного спектра, из-за чего на малом уровне громкости гитар почти не слышно, а на большом - басы тупо удалбливают мозг.
А композа.., не шедевр, но приятная - думаю стоит до ума доводить.
Удачи!