Релаксная инструменталка с реальными гитарами. Сделайте заме

• Автор темы Автор темы tokvlad
  • Дата начала Дата начала

tokvlad

Active Member
12 Янв 2005
984
27
28
49
Посетить сайт
Вот-почти в реальном времени (поскольку гитар несколько, а я один - то потреково конечно) записал гитарки на имеющуюся муз. основу.
Поделитесь своими впечатлениями. Лежит тут

Драмс-бас и клавиши - Wolkoff.

Гитары (аккустика + Strat) - tokvlad

У меня вот не на вэбфайле лежит - на хорошем хосте - всего 2 Мб. А никто не слушает :cool: Всем наверное трафика жалко или только синтетическая музыка интересна :biglaugh:

Интересно, только все спешит куда-то, смысл не уловил
Ритм-секция и гитары - что -то одно из них не из той оперы, по моему.
и главного и второстепенного нет.

Originally posted by nicksturmer
Интересно, только все спешит куда-то, смысл не уловил
Ритм-секции и гитары -  что -то одно из них не из той оперы, по моему.  
и главного и второстепенного нет.
Ну тема сама по себе - для голоса. Там аккустические гитары прописаны, чтоб потом при миксе вещи что-то оставить - что-то убрать. А электрогитару я прописал просто "внагляк" :smile: И получилась инструменталка. А главного и второстепенного наверное нет. Просто хотелось приятную тему сделать. Может ещё кто своё мнение выскажет. :smile:

верхов на ак.гитарах перебор да и на хете со второй секунды тоже лишек, по ушам цыкает жестоко, да и мельтешат они очень не в тему, все призвуки из за верхов как левый треск слушаются,
з.ы. гармония приятная.

да, цыкает по ушам не подецки. Если будете до ума доводить, с барабашками поекспериментируйте - а то слушается нудно, лупом долбит. Гитарка и правду куда то спешит

Originally posted by P00H
верхов на ак.гитарах перебор да и на хете со второй секунды тоже лишек, по ушам цыкает жестоко, да и мельтешат они очень не в тему, все призвуки из за верхов как левый треск слушаются,  
з.ы. гармония приятная.
да- люлблю я верха эти аккустической гитары - переборщил - каюсь с эквалайзером преампа... :smile: Приму к сведению и сведению. :beer:

Originally posted by shmel
да, цыкает по ушам не подецки. Если будете до ума доводить, с барабашками поекспериментируйте - а то слушается нудно, лупом долбит. Гитарка и правду куда то спешит
Ок - спасибо за замечания. :beer:

чессно говоря не уловлил тож ....акустики неплохи если их свсети нормально..

электрогитара не понравилась совсем .....ни игры не звука.

Originally posted by Zerocool
чессно говоря не уловлил тож ....акустики неплохи если их свсети нормально..

электрогитара не понравилась совсем .....ни игры не звука.
В принципе с электрогитарой я согласен. Я кстати могу очень быстро играть на ней. Как нибудь запишу такое. Вообще мне очень нравиться Ричи Блэкмор и не особо допустим Мальмстин. :smile: Помимо рук и других ментальных факторов - мне мешает отсутствие пока хорошей гитары электро (у меня старая Yamaha Pacifica 112 и примочки с нормальными эффектами (у меня старый POD2) . Но скоро будет надеюсь. :smile: Кстати как мне нарулить звук близкий к гитаре Ричи ?Может знаешь? Только без вариантов с реальным комбиком Engl пожалуйста :smile:

я где то говорил слово "быстро" ?)

по моему нужно чтобы было прежде всего вкусно)

p.s Мальмстин - мусор)

Много правильного сказали.
Я б добавил от ся: гитары очень далеко (глубоко), при этом из-за переподчёркнутых верхов пострадала средняя часть диапазона - между низами и верхами практиццки пусто, потому создаётся "эффект" недозаполненности частотного спектра, из-за чего на малом уровне громкости гитар почти не слышно, а на большом - басы тупо удалбливают мозг.
А композа.., не шедевр, но приятная - думаю стоит до ума доводить.
Удачи!

Originally posted by CakeWorker
Много правильного сказали.
Я б добавил от ся: гитары очень далеко (глубоко), при этом из-за переподчёркнутых верхов пострадала средняя часть диапазона - между низами и верхами практиццки пусто, потому создаётся \"эффект\" недозаполненности частотного спектра, из-за чего на малом уровне громкости гитар почти не слышно, а на большом - басы тупо удалбливают мозг.
А композа.., не шедевр, но приятная - думаю стоит до ума доводить.
Удачи!
Ок - спасибо за уделёное внимание. У меня лоховатые слегка наверное мониторы (Yamaha -MSP3). Но может и уши кривые. :smile:

Сейчас просматривают