V-SYNTH GT v2 не могу понять ,как загрузить семплы и какие в синтезатор (1 онлайн

Rise Legion

New Member
10 Апр 2012
1
0
0
V-SYNTH GT v2 не могу понять ,как загрузить семплы и какие в синтезатор.
здравствуйте, не могу понять и разобраться в следующем.
1)как можно загрузить семплы и какие?формат семплов и их время?с какого источника можно грузить семплы?как записать проигранную композицию?и как ее выгрузить?от какого инструмента подходят семплы?когда играешь, можно ли записав то, что играешь, потом воспроизвести и наложить другой инструмент и как это сделать??
спасибо..
Мануал не помог

Вот кстатикстатикстатикстатикстатикстати да, тож не врубился какие нужно грузить сэмплы для раскладки по клавиатуре. Где-то читал мульку, что 16тизонные...но это как вообще?

1)как можно загрузить семплы и какие?

Ну грузить можно через меню сэмплера(кнопочка samler) на а там import.....либо то же самое только чрез меню utility.

формат семплов и их время?

Формат wav, читает даже сэмплы с глубиной 24bit....их время....мм ну думаю не ограничено и зависит от колличества памяти(хоть я и не проверял).

с какого источника можно грузить семплы?

С любого. Хоть тут имеет смысл спросить, что вы имеете под словом источник?

и как ее выгрузить?

Загружать и выгружать сэмплы можно в меню сэмплера. Там справа, есть такая вкладка наверху, на неё нажимаете и там есть делит сэмпл. Удалите все сэмплы, что-бы иметь возможность загружать свои.....а потом включите и выключите синт. Это нужно для того, что-бы очистить память(она там всего вроде 64 метра) и по-этому в стандарте она почти вся забита.
А что бы вернуться к изначальному состоянию достаточно загрузить свой проект, или фактори ресет=)

когда играешь, можно ли записав то, что играешь, потом воспроизвести и наложить другой инструмент и как это сделать??

Не думаю, что такое возможно....всё жеж там сэмплер, а не рекордер.....хотя не пробовал.

Сейчас просматривают