Mac Os Lion 10.7.3 - стоит ли делать даунгрейд до Snow Leopard?

• Автор темы Автор темы Dea23
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению более адекватная система

• Mac Os X Lion 10.7.x

Голосов: 19 63,3%
  • Mac Os Snow Leopard 10.6.x

Голосов: 11 36,7%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

Dea23

Member
9 Сен 2010
67
6
8
Здравствуйте! приобрел мак бук с системой lion 10.7.3 и к великому сожалению обнаружил ряд проблем - отсутствие поддержки "старого софта", не работает часть программ и плагинов (Pro tools 9). Пошарил в интернете, нашел таблицу быстродействия, в которой 10.6.8. выигрывает у льва в быстроте. Сейчас обдумываю стоит ли сносить льва и ставить 10.6.3. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот вопрос..

На osx lion 10.7 работает Pro tools 9.0.6 -заточен под льва.
К чему уходить в древние века (osx 10.6) Летом выйдет 10.8...
lion 10.7.3 - всё прекрасно...

PS = если купили мак этого года - то там уже чипсет 64битный и 10.6 вы не поставите(не откатитесь с льва) Пытался другу на новый imac поставить 10.6 (но - болт) А мой мак - 2009 года - и откат идет... (так как 10.6 - 32/64 битный. А лев и железо маков этого года - 64бита.... надеюсь всё ясно.
Поэтому ваще вариантов нет - покупаем протулс 10...

то там уже чипсет 64битный
не выдумывай ламерских сказок - чипсет там интеловский Z68 - просто снегоперд понимает сендибриджевские процы (и соответствующие чипсеты) только начиная с версии 10.6.7 и нужны а-ля хакинтошевские танцы с бубном чтобы его туда припарить

если вы купили mac 2011 года с ним идёт lion 10.7 ( и откатиться на 10.6 нельзя)
Друг купил - и откат был невозможен - я лично звонил в службу поддержки и там мне сказали почему - я понял за одну секунду.
Мы говорим про мак ( а не какие то левые хакинтошевские танцы )
Для маковцев всё просто и без танцев... Всё замечательно...

для тех кто в танке - исключительно 64-битными являются только процессора Itanium - мак до таких еще не дорос ;) А все процессора Core & Xeon (и чипсеты к ним) являются х86-64

Вот у меня мак конца 2011 года - снегоперд встал, но не ниже 10.6.7 версии. Ниже тупо не поставится, даже установка не запустится. Образ можно с рутрекера скачать. Итого на маке 2 системы, так что проблема выбора отпала сразу)

Обратная проблема: хотелось бы поюзать Mountain lion да машинка старовата mac 1.1 прошитый в 2.1 с процами Е5345.
А снежок и лева пашут нормально. И проблем с CS3 нет никаких. Единственный момент - ненравится фонт бук а сьюткейс фюжн глючит.

А стоит ли с 10.6.3 переходить на 10.7.4 ,к примеру? или просто до 10.6.8 обновиться? А то у меня с переносом проектов проблема возникла - у меня мак про 1.1 а обмениваться с проектами надо с макмини на котором 10.7.4 . Лодж до сих пор у меня 9.0.0.

Сам то я обновился до 10.6.8,а напарник так и остался на 10.7.4. Но проектами обмениваться надо,потому интересно знать есть ли на 10.7.4 Stylus RMX, Nexus, Real Guitar ?

10.8.2... не? ...
10.8. быстрее 10.7 работает.
10.6. отлично работает, только без фишек 10.8

• Like
Реакции: smirniy
fruit0501,
Вы сами хоть поняли что написали?)))))))))) Расшифруйте если не трудно))

Сейчас просматривают