Имею железо (Мбокс-2 мини) от Дигидизайн с 7 лицензионным Про тулзом. Раньше я его ставил, вводил пароль и поверх ставил 8-ой про тулз.
Не было заботы - купила баба порося.
Обновил железо на компе (4-ядерный интел на 61 чипсете). Соответственно и мамку. Но старое железо все равно уже старое, лет 6 ему.
Под 7 винду 7 про тулз не становится. Соответственно и пароль я ввести не могу.
А становиться только начиная с 9 про тулза. Официально дигидизайн апргейд делают до 10, стоит это 400$, с ебея вроде 200.
Идем дальше. Еле поставил на новое железо ХР. Но 7-ой про тулз теперь на новое железо ставиться коряво и не пашет! :facepalm: Кто в теме, он типа ставится, выдает при включении еррор 1115 - это значит, что комп Мбоксину почти "не видит".
Вопрос - можно ли таки настроить на новом железе 7-ой про тулз
Или нужно покупать 9 или 10. Есть ли советы по покупке?
Не было заботы - купила баба порося.
Обновил железо на компе (4-ядерный интел на 61 чипсете). Соответственно и мамку. Но старое железо все равно уже старое, лет 6 ему.
Под 7 винду 7 про тулз не становится. Соответственно и пароль я ввести не могу.
А становиться только начиная с 9 про тулза. Официально дигидизайн апргейд делают до 10, стоит это 400$, с ебея вроде 200.
Идем дальше. Еле поставил на новое железо ХР. Но 7-ой про тулз теперь на новое железо ставиться коряво и не пашет! :facepalm: Кто в теме, он типа ставится, выдает при включении еррор 1115 - это значит, что комп Мбоксину почти "не видит".
Вопрос - можно ли таки настроить на новом железе 7-ой про тулз
Или нужно покупать 9 или 10. Есть ли советы по покупке?