M-Audio BX5 D2 или KRK RoKit 5 G2. что лучше?Нуждаюсь в помощи!

• Автор темы Автор темы wmlta
  • Дата начала Дата начала

wmlta

New Member
3 Фев 2011
5
0
1
выбор пал на эти модели, подскажите народ какой агрегат круче? Если есть другие варианты в той же ценовой позиции, с радостью жду их)

Вложения

• bx5d2_product_main.jpg
    bx5d2_product_main.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 6
  • $(KGrHqN,!n8E9eM1Zk3FBPbN9)rTWg~~60_12.JPG
    $(KGrHqN,!n8E9eM1Zk3FBPbN9)rTWg~~60_12.JPG
    40,2 KB · Просмотры: 6
M-audiо оптимальное соотношение цена-качества....для начального уровня хватит с головой. КРК необоснованно дорогие (в 1,5-2 раза) и звук в них по-моему отстой (ИМХО).

M-audiо оптимальное соотношение цена-качества....для начального уровня хватит с головой. КРК необоснованно дорогие (в 1,5-2 раза) и звук в них по-моему отстой (ИМХО).
Спасибо! мне больше симпатичны m-audio, но прочитал что низкие частоты у KRK более упругие как бы

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------

wmlta,
Чюствую что если непересёте своё сообщение в эту тему, то получите бан.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=70106

Извиняюсь, новичок совсем, было написано что если не знаете куда закинуть свою тему, киньте сюда, модеры сами разберутся

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------

спасибо

надо слушать...так очень сложно сказать, это слишком субъективный вопрос...лично я крк не слушал и не могу сравнить их с м-аудио, которые очень паршиво звучат на самом деле...(у самого Tapco S5)

Имел и те и другие. На крк работать легче. Поэтому они лучше)

Сейчас просматривают