Лучше хаб с питанием брать,могут порты погореть ,если нагрузить большим количеством девайсов(знакомый в сервисе по ремонту Mac говорил)Я собираюсь покупать юсб разделитель,надеюсь хватит питания для оборудования.
А меня достала эта мобильность. Каждый раз устанавливать, подключать туеву хучу кабелей, а потом это всё снимать. Надоело как-то это всё в одночасье и перестал работать в таком режиме. Рабочее место оно и называется рабочим потому что: пришел, сел и работаешь. Вот такое моё категоричное ИМХО.Я предпочитаю MB Pro+доп монитор.Мобильность и удобство в стационарной работе
зашибись. Значит всегда можно нарастить мощность, приобретя еще один миник? Интересно, а что в этом случае нарастает, количество ядер, оперативки, или мощность проца?Люди сегодня строят кластеры из 3-4 мак-мини тем самым заменяя МакПро машины
это конечно хорошо, но нафига мне 3д рендеринг в DAW? У меня мака нет, хочу на него перейти, вот и выспрашиваю по теме. Майа-индейцы, да?:rofl:скорость 3d рендеринга в Майа наростает. )))))
Ну если ПО ТЕМЕ, второй раз придется написать так:вот и выспрашиваю по теме.
С кластерами дела не имел, может и не стоит. Logic Node и ReaMote тоже в реале не юзал. А вот варианты с Viena Ensemble Pro похоже у народа вполне работоспособны. Просто перекидываешь часть инструментов на второй комп.и выстраивать кластеры
Seldome, а как же мак мини сервер - там I7 стоит - 4 ядра железных