Разница версий Live и Live Suite

• Автор темы Автор темы N0_TiTLE
  • Дата начала Дата начала

N0_TiTLE

Well-Known Member
6 Апр 2010
1.397
1.275
113
47
Samara
Не смог найти информацию о разнице версий Live и самой напичканной Suite (на сайте у них только сравнение Live и Lite). Насколько я понимаю, Suite отличается только наличием дополнительных библиотек, вот только как узнать, каких именно? У меня возник вопрос покупки Ableton, хочу узнать, что я потеряю, если не стану покупать полный Suite, а ограничусь обычной Live?

Ого! Похоже получается, что лучше всё-таки взять Suite, иначе, кроме библиотек от Cycling и Zero-G "потеряются" Sampler, Analog, Operator и т.д. Хм, вроде, с одной стороны, не такая уж и потеря, с другой стороны, Sampler очень хотелось бы....блин, вот дилемма...

можно купить сэмплер отдельно

Это по деньгам для меня получается тоже самое. Я имею в виду апгрейд с Lite - он будет вместе с отдельным сэмплером стоить почти так же как, и Suite. В общем, я уже решился на Suite, единственный нормальный вариант.

Кстати имеет смысл поискать на форуме аблетона, в разделе Sale "поддержаный" лайв. Трансфер лицензии в Аблетоне - нормальная практика. Там примерно скидки процентов 20-30%. Если срочно продают, то и того больше. Если бы я перед покупкой лайва знал об этом, покупал бы там.

• Like
Реакции: Ananta и N0_TiTLE
ddr400, я давно обратил внимание на этот форум, но меня терзают сомнения насчёт порядочности.... не очень доверяю просто :) Поэтому наверное у оф. дилера буду брать ближе к маю :)

извиняюсь что влажу...подскажите а где про Lite версию информация?

извиняюсь что влажу...подскажите а где про Lite версию информация?

На сайте у них я не знаю где. Там сейчас три версии: Suite, Live и Intro. Вот эта самая "интро" вроде бы раньше называлась Lite

Конкретно про неё http://www.ableton.com/live-intro
И таблица сравнения с нормальным Live: http://www.ableton.com/pages/live_8/comparison_chart/live_intro

Возможно, Lite попадяется ещё с железками всякими вдовесок. Вот у меня M-Audio Edition - тот же самый Lite/Intro в приниципе.

PS. Кстати, Intro можно нахаляву получить до конца мая кажется. Нужен аккаунт на SoundCloud, бесплатный.

• Like
Реакции: Rocker YJM

Сейчас просматривают