AARK-ARDVARK

• Автор темы Автор темы Basio
  • Дата начала Дата начала

Basio

New Member
6 Мар 2012
5
0
0
56
здравствуйте!у меня большой перерыв в работе со звуком, лет 10. Сохранилась плата AARK 20|20+, качественный оцифровщик. Говорят, что он может без проблем работать с вистой. работал ли кто с ней?
Кто-нибудь пробовал? стоит ли ее "возрождать"?
с другой стороны, может недорого можно найти замену? какая из современных мобильных плат по качеству похожа на aark?
буду благодарен за отзывы.

компания скончалась, суппорт вместе с ней.
и последние дрова которые доступны на сайте собратьев по несчастью, организовавших свой импровизированный суппорт, датируются 2004 годом.
http://www.michaelchagnon.com/aardvark/download.html

выводы в общем очевидны...

посоветовать подходящую по качеству замену...
тут вопрос в том - а какие критерии необходимы ?
в плане стабильности работы, безусловно стоит поискать чего поновее

ну критерий скромный - надо писать дома стереозвук, 1 канал (максимум-2)за 1 раз, в нормальном качестве, чтоб гитара гитарой была, голос-голосом, без искажений.
дальше хотел бы с кубейсом работать

я почитал, и почему-то кажется, что замена - достаточно дорогое решение. Может, при сохранении этой карты что-то можно сделать?
а еще у меня вопрос - я раньше работал с гигасемплером, а теперь, как понимаю, его место занял кубейсная примочка Halion. как бы это все правильно поставить на машину, что заработало?Кто может помочь настроить уже установленное?в Москве

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------

вот и я думаю...

Последнее редактирование:
а чего думать- взять да попробовать!
если мне сильно-сильно делать нечего будет, я может и попробую:yes3:

ну хорошо, буду рад:good:. я установил себе все, вроде частично работает, частично - нет или я не понимаю как надо все хозяйство подключить друг к другу и к пульту...

Сейчас просматривают