TC Helicon: Voice Pro и VoiceWorks Plus

VladVilnev

Member
10 Авг 2011
135
19
18
Екатеринбург
arenda-group.com
Приветствую!

Вопрос к тем, у кого были эти два прибора, кто смог поработать на них, послушать. А сам вопрос состоит из интереса к гармонизации, а точнее к качеству добавляемых голосов. Цена заметно отличается, а что же на практике? Спасибо.

сам вопрос состоит из интереса к гармонизации, а точнее к качеству добавляемых голосов.
Если Вас интересует прежде всего блок гармонайзера, советую обратить внимание на приборы серии Vocalist Live от DigiTech.
Ежели хотите именно TC-Helicon, но бюджет ограничен, посмотрите в сторону новых продуктов - TC Helicon Voicelive Play, TC Helicon Voicelive Play GTX, ибо VoiceWorks пользуют старые алгоритмы.

• Like
Реакции: kosta1717
Если Вас интересует прежде всего блок гармонайзера, советую обратить внимание на приборы серии Vocalist Live от DigiTech.
Ежели хотите именно TC-Helicon, но бюджет ограничен, посмотрите в сторону новых продуктов - TC Helicon Voicelive Play, TC Helicon Voicelive Play GTX, ибо VoiceWorks пользуют старые алгоритмы.

В наличии уже есть Live2, но несколько неудобен отсутствием РС редактора. Поэтому интересует именно вышеуказанные модели. Кстати, а Вы считаете , что гармонизация в DigiTech будет поинтересней?

Без сомнения, но речь идет не о старых продуктах (DigiTech выпускает подобные процессоры не один десяток лет).

Да, я обращал внимание на прибор Live Pro. Интересно, вашу точку зрения кто-то разделяет?! Я то не могу дискутировать объективно, не слышал (кроме как на youtube) прибора, не крутил. А Вы с какими сравнивали (и с той и с той стороны)?

у нас есть voice live 2, используем только на концертах, для студии плагины как то интереснее чем такой прибор

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------

на youtube есть ролик где Пушной поет в про версию, посомтри там гармонайзер хорошо раскрыт

Привет Энди! ))) Теперь и тут встречаемся) Да, демонстрацию от Пушного видел, но хотелось бы и мнения людей услышать. Я читал, что в VoiceWorks Plus алгоритмы гармонизации позаимствованы из VoicePro. Вот и хотел услышать подтверждения этой информации.

Интересно, вашу точку зрения кто-то разделяет?! Я то не могу дискутировать объективно, не слышал (кроме как на youtube) прибора, не крутил.
Я дал Вам совет, можете отнестись к нему как угодно, дискутировать с Вами доказывая свою правоту у меня нет ни малейшего желания.
А Вы с какими сравнивали (и с той и с той стороны)?
В настоящий момент имею Digitech Vocalist Live Pro, TC Helicon VoiceLive Touch, TC-Helicon VoiceLive Play GTX.

Я дал Вам совет, можете отнестись к нему как угодно, дискутировать с Вами доказывая свою правоту у меня нет ни малейшего желания.

В настоящий момент имею Digitech Vocalist Live Pro, TC Helicon VoiceLive Touch, TC-Helicon VoiceLive Play GTX.

Не злитесь! Вижу, что ответ подкреплен.

Что посоветуете для живой работы? Интересует в первую очередь динамическая обработка (компрессор, дессер), качественные эффекты (дилей, ревер, дабл) ,антифидбек, и, если это приемлемо конечно, в чем сомневаюсь, питч коррект. Гармонайзер не интересует, ну если только довеском....

незнаю как в нем звучит в боссе компрессор справляется

Сейчас просматривают