Грузится процессор в Cubase 6 x64 от плагинов UAD 2

• Автор темы Автор темы Andymuz
  • Дата начала Дата начала

Andymuz

Active Member
9 Авг 2010
134
87
28
58
Кишинёв
Всем привет !!! Такой вопрос, загрузил проект Cubase 6 x 64 начал обрабатывать треки плагинами UAD 2 Solo ,и заметил такую вещь ,грузится процессор от плагинов.Такого же не должно быть UAD имеет свой процессор для обработки. И ещё я смотрю что 64 битная что 32 битная грузит проц. одинаково хотя на борту 8 гигов ,вроде 64 битная верия должна работать с наименьшей нагрузкой если 8 гигов памяти.Никто не сталкивался с такой проблемой ?

Последнее редактирование:
По UAD не знаю, но оперативка в больших к-вах нужна для больших библиотек. А для работы плагинов нужен проц. Плагинам столько оперативы ненужно.

• Like
Реакции: Andymuz
загрузил проект Cubase 6 x 64 начал обрабатывать треки плагинами UAD 2 Solo ,и заметил такую вещь ,грузиться процессор от плагинов.Такого же не должно быть UAD имеет свой процессор для обработки.
Это скорее всего компенсация задержки VST в кубейсе грузит процессор.

• Like
Andymuz, загрузи проект с уадом и посмотри в диспетчере задач - нет ли там процесса под названием VSTBridgeApp.exe

• Like
Спасибо попробую,а если есть то что Bridg съедает ? Раньше и комп был слабее вроде и хватало на проект с обработками,а сейчас или производительность растёт не теми темпами что они пишут или Vsti стали прожорливее.Посмотрел грузится бридж в диспетчере задач ,это что значит Кубэйсовский бридж напрягается с UAD-ом?Да проверил так и есть в 32 бит всё нормально.Спасибо всем за участие!!!

Последнее редактирование:
Такая-же фигня.
После некоторых экспериментов с настройками в главном окне UAD, ставлю загрузку проца на 75% и тогда центральный процессор грузится максимум на 1-3%.
Если кто то нашел способ получше, поделитесь.

,и заметил такую вещь ,грузиться процессор от плагинов.
грузится - от вопроса "что делает" - без мягкого знака пишеться.. :mamba: Учите русский язык, пожалуйста, он не такой сложный как английский например. :) "т" или "ть" писать надо, предварительно задав себе пару вопросов - "что делать?" или "что делает?" - и уже от этого плясать. Это же так просто.. Поголовно эта элементарная ошибка пиля.. :dash2:

Олежик так и делает кста
Неа...:nea: Правильно - "грузиццо"! :rtfm::biggrin:
Ай-яй-яй...до чего я докатилсо...а ведь когда-то защищал честь школы в городских лимпиадах по русскому языку...:laugh1:

• Like
Реакции: Vosk
Cubase 6 x 64 начал обрабатывать треки плагинами UAD 2 Solo ,и заметил такую вещь ,грузиться процессор от плагинов
Угу. Одна из причин, почему я себе таки поставил Cubase 6 в 32-битной ипостаси. Пробриджив только сэмплеры, которым память нужна.

Одна из причин, почему я себе таки поставил Cubase 6 в 32-битной ипостаси
Кирилл, нам бридж уже не нужен по-большому, всё в вену (на том же компе напр.) можно переносить. И ты ж продал свой уад вроде как? :)

Кирилл, нам бридж уже не нужен по-большому, всё в вену
Вот уж нет уж. На хост-компе я Вену не юзаю :yucky: Ключики по другим компам растыканы :jump:

И ты ж продал свой уад вроде как? :)
УАД, Серёга, это болезнь неизлечимая. Я за 7000р взял УАД1е с почти полным списком активированного. Не для мощи, сам понимаешь (4 компа с Вепрем, не мне тебе объяснять, да?), а просто нравятся мне многие плаги. Шоб были. Лимитер там с многополосником... Хорусы... да и старые добрые 1176 с LA2A... и с Кембриджем.

Так шо на ХОСТ-компе - пробриджены Контакты (4 и 5, с разными настройками буферов) и Омнисфера.

грузится - от вопроса "что делает" - без мягкого знака пишеться.. :mamba: Учите русский язык, пожалуйста, он не такой сложный как английский например. :) "т" или "ть" писать надо, предварительно задав себе пару вопросов - "что делать?" или "что делает?" - и уже от этого плясать. Это же так просто.. Поголовно эта элементарная ошибка пиля.. :dash2:
Ok. Урок понял всё исправил.

Сейчас просматривают