RME UFX и RME AES HDSPe

VladVilnev

Member
10 Авг 2011
137
20
18
Екатеринбург
arenda-group.com
Приветствую!

Вопрос в том, можно ли работать на них одновременно? Ведь Asio монопольный драйвер, поэтому я хоть и увижу в DAW эти устройства, но галочку в device настройках редактора смогу поставить только на одном из них. Так вот как поступают в таких случаях? Дело в том, что количество приборов на aes/ebu коммутации выросло, а в ufx есть лишь один aes\ebu разъём in/out и это перекоммутирование надоест.

Спасибо.

незнаю, не когда не сталкивался с такой проблемой но вот такой вариантик как Вам?:umnik2:

RME AES HDSPe и спользовать как основную в Asio
UFX использовать в режиме standalone
UFX переганять на AES HDSPe по одному из цыфровых протоколов с соответстувющей выставленой синхронизацией

На маке можно обе через Daw. На винде только asio4all (ограничено в 44100 и по 8 каналов на карту + глючновато + задержка).

VladVilnev, работают без проблем, просто нужно будет железки цеплять адатом в обе стороны. У меня например так и реализовано, стоят два фаерфейса, зацепленые в обе стороны оптикой. В хосте используется один, входы второго видны в хосте через адат, а в винде доступны оба микшера для рулежки

IGor2D, я утрировал )), что б не лезть в лишние подробности, у меня один фаер и один мультик II их так не объединишь )

Сейчас просматривают