Cubase 3 vs. Nuendo 3

• Автор темы Автор темы Tube
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tube

Member
25 Июн 2004
431
10
18
40
obmen-akai-vsti.narod.ru
Я раньше как-то не обращал внимания на Nuendo... А недавно задумался что она намного дороже чем Куб... что в ней такого, чего нет в Кубе?

Там контакты золочёные.И кабель какой-то хитрый. :gigi:

"...пришла пора, - она влюбилась..." (А.С.Пушкин) :)
Со мной тоже так однажды случилось - юзал себе Куб, юзал... А потом как увидел ее... (Нюху) - ну и сердце екнуло :)

Adriano 2:

\"...пришла пора, - она влюбилась...\" (А.С.Пушкин) :)
Со мной тоже так однажды случилось - юзал себе Куб, юзал... А потом как увидел ее... (Нюху) - ну и сердце екнуло :)
ай, да браво! какая точность мысли :smile:

Tube собственно вот тебе и ответ... Нюша - она, а Куб - он)))
каму чаво :gigi:

Tube
если ты работаешь только с музйкой - то юзай куб, а если еще и с видео - то нуендо...

Из того что я понял самое главное (кроме видео) это возможность работать командой над одним проектом (если это кому-то надо).

DonPedro:
возможность работать командой над одним проектом

Можно об этом поподробнее пожалуйста :smile: Это уже интересно. Что в нюхе для этого особенного предусмотрено ?

Возможность работать нескольким пользователям через сеть над одним проектом, кажется, будет и в кубейзе 3.1 (хотя я могу и ошибаться). Подробностей работы этой функции я не знаю, но во фрутилупсе под этим красивым названием скрывается обычный irc-чат, работающий только через сервер фрутилупс. Таким образом, зайти в чат нелицензионному юзеру просто невозможно.

Если в ню функция многопользовательской работы тоже завязана на интернет, возможны неприятные неожиданности.

нуэнду видел в глаза только 1 версию, поэтому особо не ручаюсь, но мои знакомые мне говорили что они по локалке вместе над проектом трудились. так что и без инета можно.

в третьем нуендо inplace editor открывается с некоторой задержкой, которой нету в кубе... так что куб однозначно! :tongue:

в нуенде курсор после стопа возвращается туда где начал, а в кубасе на ноль...
просветите если не прав :Drinka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают