Приветствую господа. Достаточно давно являюсь владельцем отличного синтезатора JP-8000. И за все время использования, он не разу не доставлял мне проблем. Но вот недавно, дал студийному партнеру на время попрописывать партии в треки. У него компьютер значительно по слабее моего, одноядерка. Саунд карта Creative Audigy 2. Подключил он все как следует. Я ему дал стандратный аудио кабель, который пошел двумя джеками в ДЖП и одним миниджеком в Line In Audigy. МИДИ через ЮСБ-миди прямо в комп. Проблема заключаеться в том, что синтезатор чере аудио идет нормально тоесть аудиосгнал в норме. Но когда мой друг прописывает миди партию, то аудио не звучит. Тоесть нет возврата в ДЖП миди сигнала. В чем проблема понять немогу, так как подключено все коректно и Кубейс вроде бы настроен адекватно, да и вообщем то друг мой не аматор, но в чем проблема, ни я не он понять не можем.
З.Ы. И еще кое что подскажите. Как сделать так, чтоб ДЖП после выключения - включения, не возвращался к первому заводскому пресету, а возвращался, к пресету на котором сотановился пользователь.
Буду очень благодарен за помощь. :thank_you2:
З.Ы. И еще кое что подскажите. Как сделать так, чтоб ДЖП после выключения - включения, не возвращался к первому заводскому пресету, а возвращался, к пресету на котором сотановился пользователь.
Буду очень благодарен за помощь. :thank_you2:
Последнее редактирование: