Всем доброго вечера)) (ну или дня.....))) Вот заметил такую фишку. Даже просто полазив по YouTube'у) все железные синты звучат потрясно в плане именно комфортности прослушивания звука, качества, баланса по высоким. Даже самые кислотные тембры и те оооочень сладко звучат. Это настолько шикарное сведение у людей? понять не могу... может у меня руки кривые? но сколько я с софтом не сидел - часто слушать нереально! как будто чего то не хватает, аж уши закладывает из за неправильного баланса в частотах. Ведь, я так понимаю, качественный звук - это звук, который маааксимально приближен по балансу частот к живому, постоянно окружающему нас. Чтобы было комфортно слушать и не было перепада и привыканий. Открываю софтовый синт какой нить. Тембр нравится бывает. Все шикарно. НО! НЕ ЗВУЧИТ! Аж по ушам пилит! 5 мин такой послушаешь и голова болеть начинает. Уберешь высоких - мутно звучит. В чем дело? Почему железо настолько вылизанный звук выдает, чтобы там не накрутили? И реально ли этого хотя бы примерно добиться на софте? Там стоят какие то фильтры, которые так выруливают и окрашивают звук? или что?
Всем большое спасибо за потраченное время)))))))
Всем большое спасибо за потраченное время)))))))