Как в Cubase 5 продублировать миди сигнал на несколько инструментов?

Andre Angelo

Well-Known Member
26 Авг 2009
306
260
63
Ukraine
Здравствуйте! Меня собственно интересует вопрос: можно ли создать миди трек и с него направить миди команды на необходимые мне Instrument Track (Сайлент и Алхимию например).

Тоесть, чтобы все было в одном фолдере, и прописывать партию не на вдух (или больше инструментах) а на так званом мастер миди канале?

Может есть плагин миди типа Импровизатора или Гармонизера, но чтобы он посылал только копии сигнала из одного миди трека?

Последнее редактирование:
Миди сенды решают проблему только с миди треками (тоесть если ВСТ создан через F11-VST Instruments ),

Но есть еще и такие как Instrument Track, они создаются отдельно как инструмент и не видятся в миди сендах.

Проблема собственно в таких треках (чаще всего их использую, потому что их удобно сохранять вместе с настройками в инсертах, а (через F11) миди треки, насколько я знаю, невозможно сохранить как патч)

а что мешает скопировать миди на этот трек? альт+ЛКМ - очень интересная функция... или, просто сделать дубль миди дорожки... к тому-же, к каждой из дорожек можно применить разные арпеджиаторы

Последнее редактирование:
Как вариант - использовать какой-нить ВСТ хост, куда можно запихать несколько инструментов сразу (на манер Ризоновского Комбинатора).

ЗЫ: В древнем до-SX Cubase VST5 помнится была функция, позволяющая посылать дорожку на несколько выходов сразу (не помню только, для "железных" выходов только или для ВСТ тоже).

• Like
Реакции: Andre Angelo
Alex_HS в том и дело, что пересел с ризона и привычки остались привычками. Так и хочется запихнуть все в комбинатор.

Благодарность за навеянную идею. Попробовал "XT Software - energyXT" и вполне доволен результатом. Приятная замена Ризоновского Combinator'a в Кубейсе.

Ganytch, для меня так удобнее.

Сейчас просматривают