Maschine и железный контроллер

FrankSinatra

Member
16 Сен 2010
216
8
18
Друзья, если софтовая версия Maschine у меня общечеловеческая, а к ней я отдельно прикуплю железный контроллер без софта - будет работать?

sticky_velvet, Да, на Ebay встречаются.

ilyanos, Так речь и идет про родной контроллер!
То есть ситуация такова:
1) у меня есть софтовая общечеловеческая версия Maschine
2) я покупаю железный контроллер Maschine без софта

Удастся ли их подружить?

а....я вообще всё по другому понял.
Думаю да,но не уверен)))Так то в сети обычный образ диска(но это всё равно незаконно)<потом же уже применяешь "апдейт" для взлома.
Если у кого то есть железка и он проипал диск,то у него же должен быть серийник для софта......аккаунт на сайте с зарегиным maschine.
Если он его украл или типа того,то серийника нет.
Х.з....покупать этот контроллер для того что бы использовать его со "сломанной" версией софта maschine - жесть :D никаких обновлений без air\assign и т.д))))
Лучше в NI написать и с ними пообщаться насчёт всего этого....типа хочу купить Maschine с рук,но у продавца нет диска с софтом,что делать?Какие моменты нужно учесть и т.д.Думаю они в курсе если такое встрячается на Ebay.
По идее можно отправить в NI серийник который сзади на контроллере maschine,а они там уже напишут в каком аккаунте он зарегистрирован и т.д.Может сделают transfel license в твой аккаунт.
Сначала правда у продавци подробности узнать.
Короче пиши в саппорт NI лучше)))

Друзья, если софтовая версия Maschine у меня общечеловеческая, а к ней я отдельно прикуплю железный контроллер без софта - будет работать?

Да все будет работать, проверенно!
Кстати если интересно http://krsk.24au.ru/1632077/ все лицензионное и с библиотеками (отошлю EMS почтой)

bhproduction,
не забудьте в тех саппорт написать, чтоб с вашего аккаунта удалили серийник, если вы его уже активировали ;)

• Like
Реакции: bhproduction

Сейчас просматривают