Pro Tools SE 8.0.3

• Автор темы Автор темы s_muzon
  • Дата начала Дата начала

s_muzon

Member
25 Мар 2012
32
3
8
Недавно купил M-AUDIO FAST TRACK Avid recarding studio.С КУБОЙ,АДОБ 3.0 всё работает хорошо.В комплекте есть PRO TOOLS SE 8.0.3
Не могу устоновить.На ноуте установлена XP3.Может нужны какие-нибудь регистрации на сайте производителя?
Я не очень в нете,П О М О Г И Т Е пожалуйста!!!!!!!

В чем причина "не могу", поподробнее, может файл setup не нашел или еще чего, мы ж не телепаты?

После установки на рабочем столе появляется ярлык,но при открытии ни одно окно не активно.
При установке прога ничего не просила(авторизация и т.п.)

Попробуй следующее:
- перезагрузи комп (после установки Прулы он сам спрашивает)
- если есть заплатки на нее на Авид сайте - установи
- если ничего не поможет, то единственный вариант ставить на чистую систему (когда был писюк - так и было)

А.может не пошло из-за того.что я в инсталяторе снял птичку с loop.так ка не хватало места на диске.а на D.E не хочет становиться?
На днях переустановлю систему и добавлю объёма на диск C.
Может это поможет?Подскажите пожалуйста.

Да, нет. Тебе ж написали, что Про Тулс не дружит с кубейсом.
Самый простой вариант - снести все и на чистую винду поставить Про Тулс.

Так я не об этом писал, что ие8, видел позавчера тему такую же - у парня не открывался пт 8 ле, ему сказали что проверка куба не состыковывается с пт (ие8 я вообще не знаю что это такое)

---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:09 ----------

Когда будешь переустанавливать винду, ее сначала нужно пропатчить до сп2, только после этого ставить пт

---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:11 ----------

а так тут почитай про эксплорер http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=58063

Хотя я не помню такого, когда у меня был писюк - пт ле который хорошо ложился на хрюшу с сп 3

Последнее редактирование:
А у меня на примитивный ноутбук встал и запускается, а вот на нормальном компьютере ставится, но не запускается... пишет вот такую ерунду... ProTools_load_1.jpg
Система Win7 professional. Карта M-AUDIO. И сильно ограниченный этот Pro Tools SE. Горячие клавиши не соответствуют, за исключением некоторых.
Скачал ТРИАЛ версию с официального сайта, но она тоже не запускается. Выдает такое же сообщение и потом требует ключ... В общем сплошной геморрой с этим Pro Tools... Если бы не работа, гдe надо работать на Pro Tools, в гробу я его видел... :)

Andrei62, а что непонятного? Скорее всего диск назван по русски или в самом деле имя диска более 11 символов.

• Like
Реакции: smirniy
Спасибо! Но на ноутбуке всё тоже самое, название по-русски и знаков более 11, но там работает, а тут нет... Переименование диска на английский язык и уменьшение названия ничего не даёт...:blush: Плюс ко всему после этой надписи появляется ещё одна вот такаяProTools_load_2.jpg
А это что значит? Как с эти бороться? Буду признателен за любую помощь! Просто для нового места работы надо освоить этот Pro Tools иначе не берут... До этого много лет работал в Nuendo.

Andrei62, а вот с этим не сталкивался. На новой работе Apple? Могу посоветовать PT 7.4 под M-Audio поставить, если дома PC.

На работе да, Apple, там вообще стоит Pro Tools HD 10 с железом на много денег... Но это не главное. Мне надо освоить интерфейс Pro Tools, как там и что... Потыкать кнопочки, поработать с дорожками(fade in, fade out, level монтаж, как там работают плагины и т.д.) Но... Pro Tools у меня работает на примитивном ноутбуке, а вот на нормальном компьютере устанавливается,но не запускается... Сейчас поставил на ноут M-Powered essential 8.0.3, но и там не совпадают горячие клавиши, т.е. те, что на фирменной клавиатуре Pro Tools... Может там надо поставить галочку где-нибудь?

На чистую винду SE стал нормально.Но,я остался разочарован!Это просто иигрушка,даже микшера нет.

У меня проблема следующая: не идёт запись на программе Pro Tools SE с микрофона С-1. Программа установилась норммально. Индикаторы работают, а сам процесс записи не идёт. Звуковая карта М-AUDIO. Система windows XP. В чём может быть проблема?

У меня проблема следующая: не идёт запись на программе Pro Tools SE с микрофона С-1. Программа установилась норммально. Индикаторы работают, а сам процесс записи не идёт. Звуковая карта М-AUDIO. Система windows XP. В чём может быть проблема?

та же ситуация/только у меня мак/надоело уже голову ломать с этой прогой,говорите микшера даже нет?

воспроизводит/индикатор реагирует/но при нажатии кнопки запись выдает что-нить в таком духе - an access violation has occurred/ с доступом проблема какая-то?права доступа в настройках почистил не помогло/ весьма неприятно/ищу и не нахожу/не знаю что думать

про тулс сдался!:box: победа))) вот по этой ссылке помощь если у кого схожая ситуация возникнет http://duc.avid.com/showthread.php?t=193636

пс. у меня ось 10.7.3,нужен был вот этот драйвер PT_SE_803_Patch_003_72209.dmg

здраствуйте, я купил карту м аудио , в комплекте была прога Pro Tools SE 8.0.3 установилась нормально только когда записываю голос он доходит с торможением и звучит как эхо но сама запись ложится ровно! подскажите пожалуйста что мне делать?

Tubeprod, не поможет в случае с M-Audio.

ШИЗИК=), Нужно нажать mute на записываемом треке. Это двойной мониторинг - софтовый и аппаратный.

Сейчас просматривают