Несовпадение темпа из сессии в сессию. Есть мысли?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Ребят, у меня трабл. Имею сессию SD II 48khz, темп 110. Про Тулз 6.9 И вот: в сессии аудио-файлы совпадают с кликом на 110. Под него и записывались. Когда создаю новую сессию с этими-же прараметрами, и вгружаю туда эти-же файлы, темп 110 уже не совпадает. Я замерял расхождение, плучается 110.67 примерно по темпу. Перекидывал файло по-разному: и через экспорт/импорт, и через импорт сэшн дата, и импортировал темпо-мэп, и новый темп сам задавал. Разъезжается и все! В той сессии 110, в новой не 110! Уже весь мозг сломал ))
Есть мнения?

Имеет место сэмплрейт неверный, посмотри - pull up-down включен-выключен - это 1
2 - откуда клочишься?-сделай интернал слок. 3 - создай новую сессию , зачистив галочки в меню Session, поставь темп 110 с нулевой точки!Переконвертируй SD2 в Wav.Если не поможет - шли ссылку на сессию в личку - будем смотреть.

• Like
Реакции: digisystem
SDII-WAV разницы нет, я файлы переношу, сначала экспортирую с одного проекта, а потом импортирую в другой проект, проблем с расхождением у меня нет.
А просто брать готовые файлы с одного проекта и импортировать в другой, я так не использую.

• Like
Реакции: digisystem
Имеет место сэмплрейт неверный
Тоже так думал, но нет. (Хотя из тонны вариантов переброса были таки и эти случаи) )))

- откуда клочишься?-сделай интернал слок. 3 - создай новую сессию , зачистив галочки в меню Session
- клок внутренний, пункт три само-собой.

поставь темп 110 с нулевой точки
- Проверю. Как-то не думал, что может быть иначе, но может и вправду что сбилось? Проверю завтра.

сначала экспортирую с одного проекта, а потом импортирую в другой проект, проблем с расхождением у меня нет.
- Прежде чем написать сюда, я провел процедуру всеми доступными моей башке способами. На тот момент ))) Их было много. )))

Ок. Спасибо за отзывы, попробую еще что-нить, и советы, и отпишусь позжее!

ЗЫ
Леш, спасибы! ))) Вещь не лишняя. Буду качать )))))

при записи была птичка включена на "ignore drops ..." а они имели место быть - вот темп и убыстряется :(
Интересная мысль, посмотрю.

откуда кстати такая древность?
Она давно со мной ))) А музыку нередко вообще под 5.3 свожу )))
Конфиг под восьмеркой/девяткой тоже имеется небольшой, но чаще сиживаю за старым. Не знаю почему, так получается ))

Сейчас просматривают