Посоветуйте недорогой микшер

dubengineed

Active Member
21 Май 2008
178
51
28
Moskva, Moskva, Russia, Russia
В сетапе стоит звуковушка Motu microbook со линейной стереопарой на вход, а парк синтезаторов неожиданно увеличился с одного до трёх. Покупать другую звуковушку не хочу, хочу приобрести недорогой микшер.
Задачи: Прописывать синты в линию (электронная музыка в стиле trance), с микрофонами не работаю, есть внешний эффект процессор который хотелось бы запускать на ауксы.
Пожелания: Хотелось бы чтоб с одной стороны микшер стоил недорого, с другой стороны не сильно искажал звук) с микшерами раньше не работал, но на слуху крылатые стереотипы "да эти дешовые микшеры калечат звук, покупай аллен хит за сто тыщ рублей тогда все будет ок"

заранее спасибо

Аллен хиты бывают и не такими уж дорогими. Например, глянь ZED-10
Можно посмотреть также на Mackie 802 VLZ 3
Если бюджет сильно ограничен, то есть ещё довольно приличный китай: SHOW

ЗЫЖ я бы всё-таки постарался нашкрябать на ZED-10.

Здравствуйте.Имеется карта аудиофил 192, посоветуйте устройство ( не знаю как правильно назвать)) что-бы управлять уровнями громкости между звуковой карточкой и аккустикой, наушниками. В панеле это делать не удобо, хотелось бы какой-нибудь контроллер поставить на стол и с него рулить. Спасибо.

Спасибо, всё-таки микшер, я больше склонялся к контроллеру).
Behringer 1204 это дорого, мне всего то 3 уровня регулировать нужно (мониторный, аналоговый и на наушники)
Может есть чего попроще?
И влияет ли здесь качество микшера на звук, или удиофил 192 уже ничем не испортить? А то завтра думаю в китай съездить, там всяких пультов куча, но фирмы местные, а охота всё-равно чегото посолиднее...

AV., есть такие девайсы под названием STUDIO MONITOR CONTROLLER. Это именно то, что Вам нужно.
В отличии от микшеров, эти устройства вносят минимальные изменения в проходящий через них сигнал.
Вот например:
www.digilab-pro.ru/catalog/ssm202.html
http://www.digilab-pro.ru/catalog/ssm203.html
http://www.digilab-pro.ru/catalog/ssm204.html
Ну и далее по списку на этом сайте....

Нужен недорогой микшер, желательно что-бы выходов было побольше, как минимум 3-4+ на наушники и AUX.

Присмотрел:
Mackie 802-VLZ3
или:
Soundcraft EPM8

какой взять?

Нужен недорогой микшер, желательно что-бы выходов было побольше, как минимум 3-4+ на наушники и AUX.

Присмотрел:
Mackie 802-VLZ3
или:
Soundcraft EPM8

какой взять?
Я бы остановился на Soundcraft EPM8.:up: только вот с ним особо не побегаеш ибо ихмо большой)

Сейчас просматривают