Проблемы с настройкой групп в M-audio Axiom 25

cartridge

New Member
21 Мар 2012
6
0
0
41
Всем привет)Друзья,помогите пожалуйста!Купил Axiom 25,и столкнулся с некоторыми проблемами.А,в частности:скачал Enigma Editor,который по идее призван облегчать работу с MIDI,но мануала на русском не нашел.
Еще вопрос:слышал что лучше и удобнее некий Direct Link,но в связи с моим хромым английским,я не очень понял как скачать.Кому нетрудно-киньте ссылочку или на инструкцию для Enigma Editor или ссылку на скачку Direct Link.Заранее благодарен за содействие!)

Спасибо за попытку,но,пройдя по ссылке,и почитав,я понял что мало кто пользует Axiom с Reason)Что ж,придется качать кубик-звук там лучше,а может и подключение проще)))Все равно спасибо!

Э-э-э... В Enigma есть пресет для Reason, и чтобы его залить в Axiom не надо быть семи пядей во лбу и в совершенстве знать английский. Просто внимательно посмотреть на саму программу и нажать пару виртуальных кнопок.

вообще-то, конечно, не очень понятны Ваши, ТС, действия... после одного дня мытарств решили перепрыгнуть на совсем другой софт? а Вы уверены, что там все НАМНОГО проще? дня может оказаться недостаточно :) да и в сущности, такого типа midi-контроллеры - так, побаловаться....
P.S.: Продублирую ссыль по Ризону и настройке контроллеров здесь.
P.P.S.: Хотя, конечно, желание овладеть Cubase горячо поддерживаю )

Последнее редактирование:
Спасибо всем!Буду грызть гранит)Cubase-прога не из легких(пробовал потыкать))

Э-э-э... В Enigma есть пресет для Reason, и чтобы его залить в Axiom не надо быть семи пядей во лбу и в совершенстве знать английский. Просто внимательно посмотреть на саму программу и нажать пару виртуальных кнопок.
Видимо у меня и одной пяди нету.Никак не могу понять как пользоваться Enigma.Плюс в Reason не получается сделать два MIDI канала активными(извиняюсь за не очень грамотное повествование)Видео по работе с Enigma-это уж совсем редкость!Пожалуйста помогите идиоту!)

cartridge, предлагаю для начала не забивать голову Энигмой ,а пользоваться MIDI LEARN
У меня тоже был AXIOM в свое время и хотелось чтобы кнопочка ПЛЕЙ работала :crazy:
зы а с Reason уходить не советую

Сейчас просматривают