Nord Rack2 за 500$ - дорого или нет?

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
340
83
48
Есть возможность взять Nord Rack2 за 500$ - дорого или нет?

А смысл копить если никто не продает поблизости ?
Вариантов немного - либо юзаный Норд Лид, либо новый но убогий от рождения MS2000 :lol:

MaximuS

в Риге никто не продает Модулаяр? :eek:

Чет не верится мне в такое, хотя я понятий аконечно же не имею как там у вас в риге?

Originally posted by MaximuS
А смысл копить если никто не продает поблизости ?  
Вариантов немного - либо юзаный Норд Лид, либо новый но убогий от рождения MS2000 :lol:

Потерпи, может всеж появится Modular. Это будет более умным вложением средств. Хотя , если уже чешутся ручки ......

Luke
C чего ты взять что это "более умное" вложение средств? Может он не хочет сидеть и строить кирпичики на мониторе. ))

Originally posted by Цыхра
Luke  
C чего ты взять что это \"более умное\" вложение средств? Может он не хочет сидеть и строить кирпичики на мониторе. ))

А ничего строить и не надо. Для модуляра есть пэтчи, которые один в один имитируют структуру синтеза второго норда. Другое дело, что модуляр "привязан" к компу.

shmel
в Риге никто не продает Модулаяр?
У нас даже дистрибьютора Клавии нет. Да и не будет, наверное.
Гы-гы... у нас в массе своей играют либо что то типа кантри с местным колоритом, либо блюзы... на большее - фантазии не хватает. Ну и кабак конечно вечен :naezd:
Какой уж тут модуляр... самые популярные синты - Ямаховские пээсэрки и Корг PA50... :moderator

MaximuS
дык какж ето так то?можно где нибудь заказать же, выж ведь почти европа али как?

В Латвии я вообще я сомневаюсь что хоть один модуляр у кого-то есть :gigi:
MaximuS:
у нас в массе своей играют либо что то типа кантри с местным колоритом, либо блюзы...
точно ! :biglaugh:
Европа для Латвии это так, тока для формальности в основном :smile:

дак куда он нужен этот второй норд, если есть дискавери? :smile:

MaximuS
пусть тебе кто нибудь тогда из знакомых с европы (нормальной) таwит, ведь полюбому знакомые у тебя есть

Originally posted by MaximuS
shmel

Гы-гы... у нас в массе своей играют либо что то типа кантри с местным колоритом, либо блюзы... на большее - фантазии не хватает.  Ну и кабак конечно вечен :naezd:
Какой уж тут модуляр... самые популярные синты - Ямаховские пээсэрки и Корг PA50... :moderator

А Ebay как вариант ты рассматривал? По поводу "пэсэрок" сочувствую.
Никогда не думал, что у вас такаяс плохая ситуация с железом.

Luke
А ничего строить и не надо. Для модуляра есть пэтчи, которые один в один имитируют структуру синтеза второго норда. Другое дело, что модуляр \"привязан\" к компу.

Один в один? ) Они от клавии или от народных умельцев? Надо спросить у дугдума, у него есть модуляр. :)

"Для модуляра есть пэтчи, которые один в один имитируют структуру синтеза второго норда."

это правда.

MaximuS написал(а):
Гы-гы... у нас в массе своей играют либо что то типа кантри с местным колоритом, либо блюзы... на большее - фантазии не хватает. Ну и кабак конечно вечен :naezd:
Какой уж тут модуляр... самые популярные синты - Ямаховские пээсэрки и Корг PA50

Ничего удивительного. Такая же ситуация, например, в Бельгии. Это Вам не Германия, где почти в любой деревне - Waldorf, Virus, Nova и т. д.

Да, ситуевина у нас с синтами некудышная, хрен че нормального купиш
A вот насчет Clavia, ты мягко говоря, ошибаешси, есть у нас типо дистребьютер, я ведь там брал себе Nord Modular G2 E

Хляди
http://www.muzikascentrs.lv/ru/instruments/listall/113

PS. на ебай, каждый день их скидывают, пора уже Макс, заибeится что ли :)

не знаю что там модуляр эмулирует, но звучит он как модуляр, а не как лид 2.
есть хороший эмулятор virus b для реактора!!!

а норд 2 бери! за 500 это ПОДАРОК!

Есть возможность взять Nord Rack2 за 500$ - дорого или нет?

Maks, а кто тебе предлагает, у нас что ли ? 500 баксов, ет ж хорошо, ты переведи на латы, доллар то сеичас не дорогой, а если береш у Американов, то шипинг кост обойдетси, хотя кто скок берет, вон, Novamusik, тока 65 дорарив, а какой нибуть барыга продающий акаи S1100, аж 200 хочет, сука :)

ART, Не знаю.. но на форуме он вроде появляется, может как нибудь сюда заглянет..

Так никто не знает за сколько щас можно купит NL 2?

vax написал(а):
есть хороший эмулятор virus b для реактора!!!
причем тут этот вирус? :sarcastic_hand:
.
sick0006.gif
sick0020.gif
sick0021.gif

Так никто не знает за сколько щас можно купит NL 2?
на ебае - красная цена порядка 750-800. как повезет - 2 или 2х, клавиш.
с доставкой клавиш - проблемы, тк размеры большие для успс. другими службами доставки - невыгодно, то на то и выходит. у нас - порядка 1000-1200. но смысл если за 1,5-1.6 новый 2х у оф. диллера?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: user
user, а где именно хош брать ? на немецком ебай, два ушли за примерно одинаковую цену, 367 и 378 euro

Вложения

• Digiton.txt
    Digiton.txt
    148 байт · Просмотры: 230
  • Like
Реакции: user
имел "щастье" общаться с немцами и англичанами ебай-селлерами. типичные вопросы о декларировании (страховке), службе отправке .. особенно англичане - до чего педантичный народ! юсб-ключ мне предложили доставить по дхл за 29 фунтов (сама флешка стоит 40 баксов).. клавиши отправлять - так наотрез отказались уменьшать сумму страховки при декларировании. в отличии от штатов.. народ вообще без загонов. раз было спросил - доставите ли по миру - сами написали - мол, доставим чем подешевле, укажем что надо (как подарок и тд) - обожаю эту страну, я бы там жил!))

Сейчас просматривают