Круглый стол РММ на NAMM

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Друзья!

В соответствии с договоренностью RMM и NAMM Musikmesse Russia 2012 на выставке будет проведен круглый стол «Проблемы российского рынка с точки зрения потребителей».
Эта тема была заявлена нами к обсуждению с производителями, поставщиками, дистрибьютерами музыкальных товаров, то есть железа, софта, оборудования. Мы очень надеемся, что сумеем донести до них ту мысль, что Россия давно уже открыта для честного бизнеса, что компаниям надо искать новых дистрибьютеров своего оборудования, потому что нынешние работают из рук вон плохо, потому что масса того, что продается за рубежом, либо в Россию официально не поставляется, либо стоит безумных денег. Особенно это касается софта.
На данный момент мы не знаем списка участников круглого стола, думаю, что он будет известен ближе к открытию, но уже сейчас нам нужны 3-4 человека, которые бы приняли участие в "Круглом столе". Ориентировочно "Круглый стол" пройдет 18 или 19 мая, мы постараемся организовать аудио- и/или видеотрансляцию здесь, на РММ.

Требования к участникам со стороны РММ такие:

1. Хорошо разбираться в обсуждаемом предмете, то есть железе/софте;
2. Знать проблемы российских партнеров иностранных компаний;
3. Представлять себе ценообразование при ввозе оборудования на территорию РФ;
4. Иметь достаточный опыт покупок в российских и иностранных магазинах как софта, так и железа;
5. Знать те компании-производители и разработчики, которые, по вашему мнению, могли бы работать на российском рынке лучше.
6. Уметь связно выражать свои мысли и не бояться делать это перед аудиторией:)

Все форумчане могут формулировать в этой теме свои вопросы к компаниям, мы их обязательно до них донесем!

Пожалуйста, если вам не безразлична судьба нашего рынка, если вы понимаете, что многие компании-производители незаслуженно обходят Россию, считая ее темной лошадкой - принимайте активное участие в обсуждении вопросов.

Приветствую!

Я мог бы принять участие. Есть опыт участия в подобных круглых столах, понимание изнутри указанных вопросов. Я регулярно контактирую либо напрямую с западными компаниями-производителями, либо с дистрибьюторами и могу осветить тему, почему "не продают", обходят. Плюс есть большой опыт в смежных сферах, таких как авторское/смежное право, работа с организациями по коллективному управлению, учет РИД (результатов интеллектуальной деятельности).

Сейчас просматривают