Мониторинг гитарных кабов при записи - бюджет unlimited

The_Andreyp

Восклицательный знак!
15 Янв 2008
761
100
43
rr
Дяди советуют: если нет детей или домашних животных ,двигающих микрофон - юзать закрытые уши сидя перед динамиком и двигая микрофон самому

так - вот..... какие тру уши купить? кто занимался таким и по себе сверил адыкватность ушей и всего прочего? то есть по частотам надо слушать что с мика идет

Ап-ну ка я тему. Нужны [хорошо] изолированные от внешнего мира уши с ровной серединкой.

Нагуглил вот такую штуку: http://www.extremeheadphones.com/, но это заказывать надо, да и не послушать у нас.

А что из доступного выбрать - соньки 7506 или сенхи 280? У вторых, судя по картинке ачх, ямища от двух до семи, не комильфо совсем для этих целей.

Я пока сделал проще: купил 3M-овский строительные наушники и использую их в паре с сеннхейсеровскими затычками (взял свои плеерные cx-400 II, но, возможно, подберу что-то поприличней).

Работать комфортнее (в рамках поставленной задачи), чем с любыми закрытыми ушами, попадавшимися мне в руки раньше.

Ну тоже вариант)))
А SIH1 и есть же строительные наушники (очень схожие по конструкции с указанными 3M™ Peltor), в которые вставили ХЗ какие динамики. В результате получилась хорошая изоляция, но вообще странные балансы и , к моему удивлению, малое количество НЧ для закрытых наушников (хотя допускаю, что просто не разыгрались еще). Т.е. наличие сигнала оценить легко(не надо вваливать громкость до кровоподтеков), а вот его качественную составляющую затруднительно.
Твой вариант ,наверное, самый оптимальный - знакомый звук+хорошая звукоизоляция :super:

Сейчас просматривают