Re: Sonar Track Bind - быстрый переход между треками.

• Автор темы Автор темы Raam
  • Дата начала Дата начала

Raam

New Member
25 Янв 2010
22
5
3
Sonar Track Bind - быстрый переход между треками.

Представляю вам программу Sonar Track Bind. Она позволяет перескакивать между избранными треками с помощью сочетания клавиш или midi контроллера* . Это может оказаться нужным как при живом исполнении, для быстрого переключения между инструментами, так и в процессе записи/сведения.
Вся программа написана мной и не содержит вирусов .
Она бесплатна, весит меньше 1Мб, не требует установки.

Инструкция:
1) Запустите программу.
2) Win + Левый клик - Зажмите клавишу Windows и не отпуская кликайте мышкой в нужные вам треки окна Console View**. Внизу окна вы увидете оповещение о том, что ваш трек привязан к сочетанию клавиш. ***
3) Win + Правый клик - Это сочетание клавиши Win с правым кликом удаляет все назначения.
4) Win + Numpad(x) - Клавиша Win и клавиша цифровой клавиатуры перемещает вас к назначенному треку.
5) дополнительные команды
а) Правый Alt + S - временно отключает все горячие клавиши. Повторное нажатие восстанавливает работу.
б) Правый Alt + L - перезагружает программу.
с) Правый Alt + E - выход из программы.

Жду ваших отзывов и сообщений о возможных недочетов; буду поправлять.

SonarTrackBind - beta.zip

* Чтоб использовать программу с midi-контроллером, Используйте программу Bome's Midi Translator Classic. Она позволяет связать горячие-клавиши и midi-сообщения.
** Можно и Track View , но возможны баги из-за разного разрешения или внешнего вида окна.
*** Назначить можно до десяти треков.

Впрочем, программа работает не только в Сонаре, работает даже в Win калькуляторе . Но тестировал только на Сонаре и калькуляторе.
Если есть желание использовать ее, но она не так работает в вашем случае, можно пообщаться об этом и я попробую исправить.

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают