Купила я себе ламповый усилитель. 20 ватт. Сделан руками одного местного умельца (обычно он их на запад гонит, но и соотечественникам не брезгует). Какой у него звук - буду молчать, чтоб не залить слюною монитор - даже на моих отнюдь не гениальных финских свинях, а уж на тех мониках, на которых мы его гоняли - и вовсе полный АХ.
А вот теперь просьба: расскажите мне, каких неприятностей от него можно ожидать. Потому что пока я и о мастере, и о лампах слышала только восторженные повизгивания.
И второе: мне предлагают собрать из VIFAвских динамиков колоночки. Дескать, KRK они убивают на раз, потому как динамики не пластиковые, а бумажные, и корпус не фанерный, а деревянный. Про вифу я тоже пока нашла только положительные отзывы, хотелось бы здорового негатива.
И вообще, кто что думает о собранной вручную технике?
А вот теперь просьба: расскажите мне, каких неприятностей от него можно ожидать. Потому что пока я и о мастере, и о лампах слышала только восторженные повизгивания.
И второе: мне предлагают собрать из VIFAвских динамиков колоночки. Дескать, KRK они убивают на раз, потому как динамики не пластиковые, а бумажные, и корпус не фанерный, а деревянный. Про вифу я тоже пока нашла только положительные отзывы, хотелось бы здорового негатива.
И вообще, кто что думает о собранной вручную технике?