Как использовать эффекты ВИРУСА к НОРД ЛИД 2Х?

marymary

New Member
15 Мар 2012
19
5
0
:blum3:ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ ПОДСКАЖИТЕ, КАК Я МОГУ СКОННЕКТИТЬ (ПОСРЕДСТВОМ ЧЕГО) ВИРУС ТИ 2 И НОРД ЛИД 2Х ДАБЫ ПРОПУСТИТЬ НОРДОВСКИЙ СИГНАЛ ЧЕРЕЗ ВИРУСОВСКИЙ БЛОК ЭФФЕКТОВ. эТО ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ "ДА", ТО КАК?:wacko:

А ведь есть же еще больше буквы, почему бы ими не написать?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------

по делу, посредством проводов и мануала!

vaxa, а можно по- конкретнее, посредством миди или шнуров на джеках, если да то как? По-подробнее можно, а мануал где взять. А то звук норда то и дело прекрасен, но немного сыроват без эффектов. Вопрос поднял так как пока не имею внешней обработки эффектами (думаю у вируса эффекты на хорошем уровне нежели виртуальный фрути реверб, ИМХО).:yes:

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------

UPPP!!!!

а нельзя чтоли взять и джеками из норда зайти в инпут вируса?

СССС, а дальше что делать (каковы дальнейшие действия?) раз джеками сконнектил?

Пользователь kristalik198 ушел в бан за очередную попытку самоклонирования

для нордлид 2х есть замечательный процессор эффектов - корг каосс пад 3 называется)

я юзал вирус тиай как фх процессор, мой вывод - это гемморой и качество не из лучших
присоединяюсь к эпитету про каос пад 3

подскажу: вам нужно выбрать на вирусе пресет для вокодера, проще всего это сделать в плагине отсортировав, тоесть пресеты, которые активируют линейные входа вируса, только тогда пойдёт звук вашего линейного сигнала

либо выбрать инит патч и через меню активировать линейные входа, я к сожалению не помню где именно, надо копать, либо скачайте мануал в pdf

Сейчас просматривают