Digilab digicon adc-202.Великолепный прибор от почившего Анатолия Сапунова.У меня тоже бебифейс.Вот такая цепочка:
--роланд, ямаха, микрофон, простые аудиовыходы из других карт (всего 8-мь стереоканалов) идут по баллансным шнурам в сумматор Микромикс Лонга.
--из Лонга так же баллансные шнуры (2-е шт.-лев. и пр. каналы) идут в Digilab digicon adc-202.
--оттуда уже оптический выход подключён к бебифейсу. Конечно же во вкладке Fireface USB Settings в закладке Clock Source выставляете Optical in. Таким образом Digilab digicon adc-202 является МАСТЕРОМ по цифре.
Уверяю Вас,что World clock не нужен. Я тоже использовл сначала его(ну то есть два шнура от дигилаба подключал к РМЕ 400-там есть World clock-это оптику и ворлд клоковский).Честно говоря было даже хуже.Когда подключил просто по оптике без ворлд клока всё стало стабильней))).Странно покажется, но это факт. Видимо ворлд клок для другого немного предназначен. Честно говоря не мастер я в этом деле, но очевидно, что цифра без ворлд клока заработала стабильней. Поэтому сейчас к бебифейсу подключаю оцифровщик по простой оптике и счастлив!