ОШИБКА File Is Broken Or Could Not Be Opened

alter form

New Member
13 Янв 2011
49
1
0
кто нибуть сталкивался с данной проблемой File Is Broken Or Could Not Be Opened , автосейвы отключены , как можно восстановить фал , косяк.jpg

помогите загрузить проект

Сегодня столкнулся с такой фигней. К счастью, я как-то из-под Линукса изучал файл *.song, и это оказался архив, который содержит xml-файлы с описанием проекта. Наугад скачал два восстановителя архивов. Один подошел. В общем, лечим поврежденный файл .song так:

Качаем DiscInternals Zip Repair (может и другой восстановитель сработает, я пробовал этим). Переименовываем наш файл (а лучше копию файла) из song в zip. Восстанавливаем при помощи этой проги. Переименовываем обратно. Запускаем. Скорее всего откроется с ошибками (что-то же повреждено). Короче, как открылся, даже если не полностью, сохраняем его с другим именем. Всё. Теперь открываем и радуемся, что спасли долгие часы работы. У меня только два трека оказались испорченными. Два миди-трека. Фи. 5 минут и я их восстановил. А если б не спас проект - попал бы на деньги.

Последнее редактирование:
ух ты спасибо проект уже отпал по нужде но для себя узнать хочу и поврежденку не удалял специально , спасибо буду пробывать о результатах сообщу

Вот и ко мне пришла беда.... По предложенному мануалу восстановить не получилось. Может как -то миди можно выцепить из него?
Кстати, архив-то не повреждён. Если переименовать song в zip открывается нормально.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают